コメント
退会ユーザー
口と脇では全然違います😅💦
はな
脇で測ると低くなりますよ!
ちゃんと測れないのなら買い換えた方が良さそうです🙌
-
⭐︎
そうなんですね💦
口中、脇下計測と書いてあったので、同じ脇下で1度も差が出たので壊れてるのかなぁと思って…😣- 2月28日
-
はな
脇で測るならずっと脇で測った方がいいですよね!
今日は口、今日は脇とかだと正確じゃないですよね💦- 2月28日
-
⭐︎
基礎体温としては口で測ってきました😣脇では測ったことなく、壊れたのかな?と思ってパパ脇で試してみたんです…。そしたらすごい低く出たのでやっぱり壊れてるのかなぁ?と思って質問させていただきました💦
こんな質問にコメントしてくださってありがとうございます😢買い替えてみます!- 2月28日
⭐︎
婦人用体温計で、口中・ワキ下可能と書かれているんですが、それでも全然違うんでしょうか?!💦
同じ脇下でも普通の体温計と1度も差が出るものなんでしょうか…😞💦
無知ですみません。
退会ユーザー
あっ逆にすみません💦
口中用で脇の下不可のしか使ったことないのでわからないです😅💦
ちゃんと36.68とかまで測れるやつですか?
⭐︎
いえ、私も口中でしか測ったことないので…💦ただ説明書だと口・脇両用とあったので、こんなに差が出るのかなぁと思って😢36.68の桁まで測れます!ちなみにコレなんです。
わからないですよね💦