妊娠・出産 ピジョンの産後セットのサイズがMで不安。1週間以上経ち、交換は難しいか不安。西松屋で購入。 ピジョンの産後パーフェクトセットを買ったんですが サイズがいまいちわからずMを購入しました。 しかし、前に病院でトコちゃんベルトを試しに 付けさせてもらったとき、サイズはLでした。 買ったはいいものの、サイズが小さかったら どうしようって不安になってきたので 質問させていただきました。(T_T) 買ってから1週間以上経つし、レシートもないし 交換は難しいですよね?ちなみに西松屋で買いました。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 病院 産後 ピジョン 西松屋 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 3姉妹 mammy 西松屋で、『レシートいりません』と言うと、「返品交換できませんがよろしいですか?」と毎回聞かれるので無理だと思います… 8月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね…。・゜・(ノД`)・゜・。 小さくないことを祈るしかないです(笑) 8月19日 3姉妹 mammy 妊娠中はサイズ感覚狂うのでわからないですよね(;o;)💔 8月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😂 あまり高いものも買いたくないから 失敗したくないんですけどね😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…。・゜・(ノД`)・゜・。
小さくないことを祈るしかないです(笑)
3姉妹 mammy
妊娠中はサイズ感覚狂うのでわからないですよね(;o;)💔
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
あまり高いものも買いたくないから
失敗したくないんですけどね😂😂