コメント
みみ🐢
いつも生理予定日が近くなると腰痛があるんですか?🥺
私は2人目14周期かかってやっとでした😭
ものすごいストレスも感じていました😓
みみ🐢
いつも生理予定日が近くなると腰痛があるんですか?🥺
私は2人目14周期かかってやっとでした😭
ものすごいストレスも感じていました😓
「生理予定日」に関する質問
排卵日から2週間後でこの薄さは薄いですか? 普段は多嚢胞で中々生理がこないので生理予定日は分からないのですが、排卵から2週間後を生理予定日とすると今日〜明日にかけてが予定日になっています。 この後少し濃くなり…
【妊娠初期の腹痛】 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛が続いています😭妊娠検査薬では濃く陽性が出ていて、現在おそらく5w0dあたりです。 土曜日に初検診で産婦人科に行く予定ですが、妊娠初期は子宮が大きくなる…
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
時と場合によりますが😂結局、生理来ちゃいました🙌💦ものすごくストレス感じますよね、、11周期目、人工授精4回目なので、そろそろステップアップするべきか悩みます😭14周期長かったですね😭人工授精ですか?体外ですか?🙌差し支えなければ💦
みみ🐢
そうだったんですね😣
生理予定日過ぎるとさらに期待してしまいますよね😭
私は先月クリニックデビューしてタイミングという形でしたが、ちゃんと排卵してるということがわかったのでそれが自信となり通うのやめました😓結果、多嚢胞ということがわかり驚きました💦
半年以内に出来なければ人工授精も考えないとなと思ってました。
むぎ
タイミングで授かれたんですね👏素晴らしい、!!それは良かったですね☺️❤️
私も多嚢胞です、その上卵管が詰まり気味なので、薬と注射が必須で、、😅ちゃんと排卵するならタイミングでいきたいですよね👌とにかく、おめでとうございます!身体お大事にしてくださいね。🍀
コメントありがとうございました🙏♩