妊活 生理予定日+2日目にピンクの出血があり、着床出血を祈っているが腰痛もあり、2人目妊活11周期目で悩んでいる。休息期間を考えるべきか。 ピンクの出血、、 わーーーーくるなくるなくるな 生理予定日+2日目 着床出血であってくれ🙏🙏🙏 増えないでくれーーーー と、毎回毎回祈ってるな、、あーぁ。 多分ダメだよね、腰痛いし😭😭 2人目妊活11周期目撃沈か、、 しんどいなー。そろそろ休息期間にするべきか、、 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 むぎ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみ🐢 いつも生理予定日が近くなると腰痛があるんですか?🥺 私は2人目14周期かかってやっとでした😭 ものすごいストレスも感じていました😓 2月28日 むぎ 時と場合によりますが😂結局、生理来ちゃいました🙌💦ものすごくストレス感じますよね、、11周期目、人工授精4回目なので、そろそろステップアップするべきか悩みます😭14周期長かったですね😭人工授精ですか?体外ですか?🙌差し支えなければ💦 2月28日 みみ🐢 そうだったんですね😣 生理予定日過ぎるとさらに期待してしまいますよね😭 私は先月クリニックデビューしてタイミングという形でしたが、ちゃんと排卵してるということがわかったのでそれが自信となり通うのやめました😓結果、多嚢胞ということがわかり驚きました💦 半年以内に出来なければ人工授精も考えないとなと思ってました。 2月28日 むぎ タイミングで授かれたんですね👏素晴らしい、!!それは良かったですね☺️❤️ 私も多嚢胞です、その上卵管が詰まり気味なので、薬と注射が必須で、、😅ちゃんと排卵するならタイミングでいきたいですよね👌とにかく、おめでとうございます!身体お大事にしてくださいね。🍀 コメントありがとうございました🙏♩ 2月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
時と場合によりますが😂結局、生理来ちゃいました🙌💦ものすごくストレス感じますよね、、11周期目、人工授精4回目なので、そろそろステップアップするべきか悩みます😭14周期長かったですね😭人工授精ですか?体外ですか?🙌差し支えなければ💦
みみ🐢
そうだったんですね😣
生理予定日過ぎるとさらに期待してしまいますよね😭
私は先月クリニックデビューしてタイミングという形でしたが、ちゃんと排卵してるということがわかったのでそれが自信となり通うのやめました😓結果、多嚢胞ということがわかり驚きました💦
半年以内に出来なければ人工授精も考えないとなと思ってました。
むぎ
タイミングで授かれたんですね👏素晴らしい、!!それは良かったですね☺️❤️
私も多嚢胞です、その上卵管が詰まり気味なので、薬と注射が必須で、、😅ちゃんと排卵するならタイミングでいきたいですよね👌とにかく、おめでとうございます!身体お大事にしてくださいね。🍀
コメントありがとうございました🙏♩