さとさん
決まったあともしてました
でも治らず帝王切開で出産でした!

チャッピー
してました。
が、治らず帝王切開でした。

ママり
娘の場合20w前半からずーっとだったので諦めてました🤦♀️笑
もはや何か理由があっての逆子かなと思って何もしない方が良いかなって笑

ママり
もぉほぼ諦めてたまにしかしてませんでした😂
逆子体操地味に辛かったので。笑
さとさん
決まったあともしてました
でも治らず帝王切開で出産でした!
チャッピー
してました。
が、治らず帝王切開でした。
ママり
娘の場合20w前半からずーっとだったので諦めてました🤦♀️笑
もはや何か理由があっての逆子かなと思って何もしない方が良いかなって笑
ママり
もぉほぼ諦めてたまにしかしてませんでした😂
逆子体操地味に辛かったので。笑
「帝王切開」に関する質問
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子…
来月帝王切開予定です。1人目からずっと帝王切開なので、今回も帝王切開なことは納得がいってるんですが🥲 何が1番つらいかって、前日夜からしばらくご飯抜きなところです…🤣そして産後も回復食で五分粥からスタートなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント