コメント
kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
「息子」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですよね。日に日に悪くなってる気がして。疲れました、、わかります。夜中泣いても爆睡、良い身分だなあと思います、、共感してくださりありがとうございます😢
kii★
こちらこそ一緒のこと思ってる方がいるだけでも
気持ちが楽になります😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
どこかでストレス発散しなければですね!!頑張りましょう😢😭️