家族・旦那 酒癖悪い夫。今日も日本酒全部捨てました。tシャツ一枚で家をでて吐きそ… 酒癖悪い夫。 今日も日本酒全部捨てました。 tシャツ一枚で家をでて吐きそうになるほど寒かった。笑 結局息子が心配だし、マスクしてこなかったし、行ける場所もなく帰宅。 息子早く寝てたのに、ウザ絡みして起こして、息子起きて、起こした本人は爆睡。 しまいには、言わないでって言ってた話を私の母に電話して言った。 何でこんなに酒癖悪いんだろう。 コロナとか色々たまーに死にたくなる時あるのに 余計にストレスためさせる。 なんで結婚したんだっけ 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 夫 息子 日本 結婚 はじめてのママリ コメント kii★ 私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。 酒癖ってほんとに治らないですよね。 本人は爆睡なのに こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟 2月28日 はじめてのママリ 本当ですよね。日に日に悪くなってる気がして。疲れました、、わかります。夜中泣いても爆睡、良い身分だなあと思います、、共感してくださりありがとうございます😢 2月28日 kii★ こちらこそ一緒のこと思ってる方がいるだけでも 気持ちが楽になります😢 ありがとうございます! お互い頑張りましょうね😢 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💗 どこかでストレス発散しなければですね!!頑張りましょう😢😭️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですよね。日に日に悪くなってる気がして。疲れました、、わかります。夜中泣いても爆睡、良い身分だなあと思います、、共感してくださりありがとうございます😢
kii★
こちらこそ一緒のこと思ってる方がいるだけでも
気持ちが楽になります😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
どこかでストレス発散しなければですね!!頑張りましょう😢😭️