コメント
kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
「夫」に関する質問
幼稚園の制服を、とりあえずレンタルにしたのですが、名前はつけなくて大丈夫なんでしょうか? 持ち物すべてに名前付けを、ということですが、レンタルのものはつけたらダメですよね? それとも何かあとから外せるような…
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
マンションの売却したことある方 おしえてほしいです😭 ①お願いしたところ ②掲載媒体は何箇所だったか ③値下げしたか ④売れるまでの期間と、内見組数、売れた月 ⑤利益が出たか 単身赴任すでにしていますが、 産後3ヶ月、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですよね。日に日に悪くなってる気がして。疲れました、、わかります。夜中泣いても爆睡、良い身分だなあと思います、、共感してくださりありがとうございます😢
kii★
こちらこそ一緒のこと思ってる方がいるだけでも
気持ちが楽になります😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
どこかでストレス発散しなければですね!!頑張りましょう😢😭️