コメント

kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
kii★
私も今日旦那の酒癖の悪さで喧嘩をしました。
酒癖ってほんとに治らないですよね。
本人は爆睡なのに
こっちはイライラで寝れなくて余計なんでこの人を選んでしまったんだろ。と思います。😟
「夫」に関する質問
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月から同じ班の友達の遅刻がかなりあり、遅刻や休む際は通学班にも連絡をし…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですよね。日に日に悪くなってる気がして。疲れました、、わかります。夜中泣いても爆睡、良い身分だなあと思います、、共感してくださりありがとうございます😢
kii★
こちらこそ一緒のこと思ってる方がいるだけでも
気持ちが楽になります😢
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
どこかでストレス発散しなければですね!!頑張りましょう😢😭️