※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

前回エコーで女の子って言われたんですがここから男の子に変わることはありますか?

前回エコーで女の子って言われたんですが
ここから男の子に変わることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子に見えますよ🥰
へその緒とかおまたに挟まってたりしたら男の子と間違われやすいみたいですがこれだけはっきり写ってたら女の子では?😳

• まる

まる

コメントありがとうございます。
    服買ったりしてるので変わらないで欲しいです🤣

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の服って可愛いの多いから財布の紐緩くなっちゃいますよね🥰
    私も14週だけど確定もらってもうネットで服見たりしてます‪w
    変わったらショックですがこれだけはっきりうつってたら確定だと思いますよ😍

• 2月28日
  • まる

まる

14週で確定って早いですね😳👏

ほんとに可愛いのが多くて私もネットとお店で見まくってます。笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R先生にみてもらったので😁

ピンクのフリフリとかめちゃくちゃ可愛いですよね😍

• 2月28日
みくろ

うちもこの前女の子かなーっていわれて、同じようなエコーでした✨
ちなみに、上の子の時も同じ感じだったので、女の子でいいかなーって思います😊
でも、いとこの子供はずっと女の子って言われてたのに出て来たら男の子でしたけど😂

• まる

まる

コメントありがとうございます

そのいとこの方みたいな例をたまに聞くから性別分かっても安心できなくて怖いです😭☁️

• 2月28日