つわりで気分が悪く、酢飯を摂取したい!ラカントで作ったら、ただの白米…
つわりで気分が悪く、酢飯を摂取したい!
ラカントで作ったら、ただの白米を食べているのと変わらないと思って良いですよね😰
- なごみ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
やま
ラカント乱用しています。
カロリーないし大丈夫ですよ❤️❤️
つわりで気分が悪く、酢飯を摂取したい!
ラカントで作ったら、ただの白米を食べているのと変わらないと思って良いですよね😰
やま
ラカント乱用しています。
カロリーないし大丈夫ですよ❤️❤️
「つわり」に関する質問
7月に東京の友達から結婚式に呼ばれました! 小学校からの付き合いの友達でとても行きたいし、行く気ですが妊活を今月から始めるのでつわりなど体調面に不安があります、、、 まだ妊娠していないので行くと答えるつもりで…
生後5日目の母です。 SNSでよく第二子考える上での悩みとしてつわりの辛さや、第一子との年齢差などが挙げられますが、私はそれより産む時の痛さや産んだ後の会陰部の痛みが本当に辛いです。皆さんどうやって乗り越えてる…
【至急 つわりについて】 4wの初マタです ここのところずっと気持ち悪く、子宮が痛みます そして今日、午前11時頃に朝ごはんを食べて以来ずっと気持ち悪い&熱が38℃以上あります 今の時刻は夜の19時頃でずっと横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
同じくです!ラカントが無いと生きていけないくらい重宝しています😂ꉂ笑꒱
安心しました♪