※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児のおむつについて、おすすめ教えてください🙇‍♀️

新生児のおむつについて、おすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ

ムーニーはよく産院でも使われていますが、カサカサ感が苦手でパンパースに変えました。

まめ大福

病院がパンパースの肌いちだったので、そのままずっと使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

病院はパンパースの肌一で、退院後はあまりを使ってましたが、それを使い切ってからはパンパースのサラサラケアを使って、2ヶ月くらいからメリーズ一択になりました!

ぷらっぐ

うちは2人とも産院でパンパース肌いちだったので、そのまま使ってます。

上の子は1歳になったらパンパースサラサラケアにしました。

nikon

病院でも使用していたので上も下の子もパンパースです。
ムーニー、グーンはおしっこラインが見ずらかったです。

新生児から今までずーっとメリーズです!!
オムツかぶれもないし本人も不快そうじゃないしうちはとってもお気に入りです🙆🏻‍♀️

まみー

うちの子はパンパースだと太もも、背中共に盛れやすくムーニーです!

上の子の時からパンパースは漏れやすくてムーニー使ってます😊触り心地もふわふわで好きです!パンパースはペラペラの紙っぽいなって感じで好きじゃないです!

あー

新生児期はパンパース使ってました!
ムーニーは試供品使った時必ず漏れてた気が…☼꒰๑˟▵˟๑꒱ ྀྀ

ママリ

皆様ありがとうございました!