コメント
ママリ
旦那さんがお電話で、そのまま報告すれば良いのでは?
今何週で、いつごろ
🕊
LINEではなく旦那さんに電話で妊娠したことを伝えて貰えばいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりLINEだと失礼ですよね😓
義母も旦那も電話が苦手みたいなんですけど、もう少し説得してみます!ありがとうございます😖- 2月27日
ゆうな
旦那さんに電話で伝えてもらったらどうですか☺️??
LINEより電話のが嬉しい気します!
-
はじめてのママリ🔰
LINEだと失礼ですよね😓
旦那も義母も電話が苦手みたいなんですが、もう少し旦那を説得してみます!ありがとうございます😊- 2月27日
ママリさんさん
普通に伝えるのじゃダメなんですかね🤔?
「本当は直接会って報告したかったけど」っていうのも添えて。
ちなみにうちは、遠方でなかなか会えないので、旦那もいるときに孫見せがてらテレビ電話して、そこで伝えました😊
-
はじめてのママリ🔰
テレビ電話は頭になかったです!
明日日曜日で、多分義母も義父も休みなので、旦那さんとテレビ電話の方向で話してみます!
サプライズで伝えましたか?🤔- 2月27日
-
ママリさんさん
サプライズというのか分かりませんが、旦那から特に用件は言わず「テレビ電話できる時間ある?」と聞いて、テレビ電話繋いで一頻り上の子見せて世間話した後に、「実は報告があって~」みたいな感じで言いました😊
上の子がいるのでテレビ電話はじじばばも喜びましたよ😉👍- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!明日やってみます、ありがとうございます😊
- 2月27日
りんご
私と主人、義母も医療従事者ですが、妊婦だから接触しない…みたいなことはないですよ😊
旦那さんから普通に言ってもらったら良いと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません😥医療従事者だから会いたく無いとかではなく、
実家は田舎の方なのでコロナはあんまり出てないのですが、私たちが住んでる地域が少し前に出ていて義父も持病持ちみたいなので私たちが持っていたらと思うと怖くて会えなくて😭
テレビ電話しようと思います😊ありがとうございます!- 2月27日
まままーり
うちはLINEで報告しましたよ。
ママリ
途中でした💦
いつごろ出産予定って!
さすがにLINEはないなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり失礼ですよね😥
義母も旦那も電話が苦手みたいで、、、
もう少し旦那さんを説得してみます!