コメント

はるまま
妊娠前やってましたが1ヶ月もしないで3キロ痩せて引き締まってよかったですよ!

退会ユーザー
体重はそこまで変化はなかったですが(食べすぎ)引き締まってはきました!!
はるまま
妊娠前やってましたが1ヶ月もしないで3キロ痩せて引き締まってよかったですよ!
退会ユーザー
体重はそこまで変化はなかったですが(食べすぎ)引き締まってはきました!!
「その他の疑問」に関する質問
1人でお留守番って何歳からさせてましたか? 年長(6歳になる)の息子ですが、テレビをある程度自分で操作できるようになったので、短時間だったらお留守番可能なのかなぁ、、と思い🤔 下の子が風邪を引いたときに病院に連…
人間ドックって気になることを相談できますか? 口臭とか相談してもいいんですか? 旦那の口臭も鼻の息も臭くて、寝室に充満します。 歯医者では特に何も言われなかったらしくて、 もう身体の中になにかしら原因がある…
職場内不倫をしている可能性大の人がいます。 お互いに既婚者子持ちで、ほとんどの人があの2人怪しいとなっています。 二人共同時に休んだ翌日は探りを入れるような発言をする同僚が多々いますが、本人達は怪しまれている…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
すごい🥺🥺🥺
毎日してましたか?
なにをしたらいいのか迷ってます😰
はるまま
太りすぎてたから食事制限もしてたので
毎日地獄の9分と地獄の19分ダンスと寝たまま5分を1日3セットやってました!
基本的に体重減るより引き締まる人の方が多いと思います!
ママリん
1日3セット🤫?!
すごいです!!!!!
太るのは簡単ー、痩せるの難しい😭
はるまま
朝昼晩にしてました!
やらなきゃーと思うとキツいんで(笑)
あとMAYOTVのまいちゃんやってるトレーニングもいいですよ!!
ほんと痩せるの大変😭
10kg痩せた時も20kg痩せた時もしんどいしんどい😂😂
ママリん
MAYOTVみてみます!
ありがとうございます!!!
10キロ、20キロ痩せたことあるんですか!!!
ほんと尊敬です🥺🥺🥺🥺
わたしもがんばろう。
30すぎて痩せにくくなりました😵😵😵
はるまま
10代の時に10kg痩せて
1人目妊娠して20kg太って産後20kg痩せました(笑)
2人目は7kgで抑えてるので産後ダイエットします🤣
私ももう27歳でなかなか落ちにくいです…😭
ママリん
すごいです!!!
もうすぐ出産ですね😆
コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!!!😍
二人目出産後は体重落ちないって聞いてたけどほんとうに落ちなくてもう産後3年半たちますがおちてません😰やばい。