※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
住まい

この度別居することが決まりました。円満調停をしましたが不成立で終わ…

この度別居することが決まりました。円満調停をしましたが不成立で終わりました。今は旦那名義の賃貸に住んでおり、旦那はお前がでてけと。たしかに今の賃貸は綺麗だし旦那のが稼ぎ多いので贅沢はできると思います、、子供は今の保育園とスイミングを気に入っている為、私だけが職場付近に引っ越すことになりそうです。お金は50万ほどしか出せないのです。まず何からしていいのかわかりません。家決めて一人で荷物運び出すのとか子供が気がかりで。置いて行く罪悪感がすごいです。批判はいりません。

コメント

離婚前提での話ですか?
お子様の親権は父親側がもつということでしょうか?
一度別居してお子さん置いてきてしまうと親権取れる可能性がガクッと減ってしまいます。

みなみ

いるかさんがいなくてもお子さんの面倒は全部旦那さんがみれるんですか?

保育園とスイミングよりママの方が大好きな気がするんですが…

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

批判になるかもですが
保育園とスイミングに通えるとこに
子どもと引っ越せば良いと思います(´∇`)
離婚しなければ、今の家なわけですし
職場付近に引っ越さなければいけない
ってことはないですよね('д')
そして、上の方も書かれてますが
お子さんにとっては
保育園よりもスイミングよりも
お母さんが1番ではないですかね…
保育園、スイミングは
代わりが他にもありますが
お母さんは、いるかさんだけですよ(´›ω‹` )