妊娠・出産 今妊娠5週目半ば〜6週目くらいかなーと思います。1人目の初期も2人目の… 今妊娠5週目半ば〜6週目くらいかなーと思います。 1人目の初期も2人目の最近までもずっと 右の子宮辺りがチクチクと痛んでいて 子宮が大きくなっているんだなーと感じていたのですが、 昨日くらいから全くなくなりました… もしかして成長止まったのかな…と不安で不安で… 次の検診が一週間後なのですが 急にチクチクする痛みがなくなっても妊娠継続出来ていた方いらっしゃいますか😭? つわりも全くないので不安です。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 検診 2人目 わんこ コメント はじめてのママリ つわりもこれからじゃないでしょうか? 痛みも日や体調によると思うので 大丈夫だと思いますよ✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント