※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

友人が妊娠中でつわりがつらい。何か送りたいが気を使う。おすすめの贈り物は?

大好きな友人が2人目妊娠しました。
お互い地元から離れた県に嫁いでおり、なかなか会えない上に友人はコロナで出産まで実家にも帰れません。

会えない分何か送りたいなと思ったのですが、ほいしものありますか?逆に気を使うからいらないてしょうか?
絶賛つわり中14wだそうです。

コメント

🦢

妊娠中にもらうなら、妊娠線予防の保湿クリームとか嬉しいです、個人的には☺️笑

• ママリ

ママリ

保湿クリーム!私も散々使ってたので良いですね✨✨

• 2月27日
ゆきち

わたしでしたらですが、旦那さん用のおかずになりそうなレトルトとか貰えたら神様かと思っちゃうくらい嬉しいと思います😭✨

産後のお祝いとは別でして、そんなに高い額でない物をお送りすると喜ばれるんじゃないかなー?と思いました☺️

• ママリ

ママリ

作るのマジで辛いですもんね😭
    自分で買えるようなスーパーのやつでも喜んでもらえますかね?
    カルディーなどでちょっとシャレオツなやつの方がいいですかね?

• 2月27日
  • ゆきち

ゆきち

スーパーのでも全然オッケーと思います!🙆‍♀️
    スーパー行くのすら辛いですもんね、、、😭

カルディとか無印だと嬉しさがなお増すと思います😍

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

無印美味しいし嬉しいですね!食べ物はあっても困らないですしね✨

ボディークリームとレトルト食品で決めました❤️ありがとうございます^^

• 2月27日
ミクロン

私は妊娠中、妊娠線予防のクリーム、真冬だったのでふわふわの腹巻き、コーヒー好きだったのでカフェインレスのコーヒーやたんぽぽコーヒーなど貰いました😊
なんでも気持ちが嬉しかったですよ(^。^)

• ママリ

ママリ

そういえば、1人目は会えた時にカフェインレスあげました!
    妊娠線のクリームにしてみます😊

喜んでもらえたら嬉しいです😆

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

私だったらスープストックとか貰えると嬉しいです🥰

• ママリ

ママリ

スープもいいですね✨
    見てみます✨

• 2月27日