もも
排卵日の2.3日前のタイミングが確率高いって聞きます!
排卵予定も確定では無いので可能ならタイミング取った方いいと思います。排卵検査薬や基礎体温などあると排卵日わかりやすくて良いですよ☺️
もも
排卵日の2.3日前のタイミングが確率高いって聞きます!
排卵予定も確定では無いので可能ならタイミング取った方いいと思います。排卵検査薬や基礎体温などあると排卵日わかりやすくて良いですよ☺️
「妊娠確率」に関する質問
6日目3BC(妊娠確率31%)の卵を次移植するか、あるいはこの卵を廃棄して新しく採卵するか、皆さんならどうされますか🥲? 先日5日目4BCを戻して陰性。 後6日目3BCしか残っていません。 ただ、年齢は28ですがAMHが0.74なの…
2人目の不妊治療、次の移植で最後にしようと思ってます。 年齢的な事もあるし、治療が長引くとやめ時が難しくなると思い… 最後なので、できる事はしたいと思っています。 妊娠確率を上げるために移植前、移植後にやった…
ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れて次の日2錠飲む時もあります。 その場合妊娠確率上がるんですかね。 生理が4月21日にきていて28日に性行為しました。この時中出ししたんですが月曜…
妊活人気の質問ランキング
コメント