コメント
yuu
心配な時は#8000に電話してみたらどうですか?
はるちゃん
仮に飲み込んでいても、喉に詰まらず飲み込み切れていればうんちで出てくると思います🤔
気になるのであれば#8000で指示を仰いで、後日小児科です。
-
mama
電話してみました!様子見で大丈夫とのことでした😣うんちで出てくることを祈ります…コメントありがとうございました!
- 2月27日
yuu
心配な時は#8000に電話してみたらどうですか?
はるちゃん
仮に飲み込んでいても、喉に詰まらず飲み込み切れていればうんちで出てくると思います🤔
気になるのであれば#8000で指示を仰いで、後日小児科です。
mama
電話してみました!様子見で大丈夫とのことでした😣うんちで出てくることを祈ります…コメントありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
延長保育利用してます。同じような方いますか? 家に帰りつくのが19時すぎくらいで、5歳と一歳二人子どもがいます。旦那もその時間には帰ってきてます。みんな帰ってきてからご飯とお風呂、やることありますが、 ①皆…
それが良いか悪いかは置いといて、スカルプとかネイル長くやってると子供の面倒ってみれないですよね!? ネイル長い人はお世話は委託してるんでしょうか?👀 衛生面とかは無しにして、ご飯は慣れれば作れるとして子供の…
明日で9ヶ月になるので3回食始めようと思います。完ミの1日のスケジュール(お昼寝時間なども)ぜひ教えていただきたいです。ちなみに今はこんな感じです。 6:00-6:30 起床 ミルク200 9:00-10:00 朝寝 10:30 離乳食 13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
変化がないので大丈夫だとは思いますが、安易なことは言えないのでまた専門家に相談した方が安心するかと思います😊
mama
一度もかけた事なかったので#8000の存在を忘れてました💦電話したところ様子見で大丈夫といっていただきました。コメントありがとうございました😭