妊娠・出産 おっぱいかゆい!昨日お風呂前に乳首が痒すぎて、でも乳首をかくと痛そう… おっぱいかゆい!! 昨日お風呂前に乳首が痒すぎて、でも乳首をかくと痛そうなので子宮収縮怖いなぁと思いながら周りをつねるようにしてました。 そしたら透明の少しベタっとした乳汁たるものが出てきてびっくりしました👀 乳首の数箇所からプクーと出てきた程度でしたが初めてのことでなんじゃこれ!と驚きと人体の不思議に感心しました(笑) みなさん妊娠中期に乳汁出たことありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 妊娠中期 乳首 体 おっぱい ままり🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 出ましたよー!びっくりしますよね。 今間母です😊産後も母乳スムーズに出るといいですね✨ 9時間前 ままり🔰 完母良いですね!私も完母に憧れがあるので、出ますように✨️ コメントありがとうございます︎💕︎ 8時間前 ママリ あります! リアルの人には言えませんけど、痒くてムヒ塗ってました😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
完母良いですね!私も完母に憧れがあるので、出ますように✨️
コメントありがとうございます︎💕︎