コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時は13週まででした😊
メメ
15週くらいまでめちゃくちゃしんどかったけど、ある日ふっとなくなりました🙆♀️
-
ころ
ご回答ありがとうございます☺️結構長く続いたんですね💦つわりはふっとなくなるんですね
- 2月27日
-
メメ
大体12週くらいには治る人が多いなんて聞きますけどね☺️
上の子はつわりが全然だったのでこんなにしんどいのか!!!と泣きそうでした笑。- 2月27日
-
ころ
そうなんですね!!
1人目2人目で違うものなんですね🧐私は11週目に入ったところで元々つわりが軽い方でしたがピタッと無くなったような気がしたので心配で😂- 2月27日
みー
1人目の時は、16週の安定期に入るまでありました!そこからは、少しずつ落ち着いてきました!
-
ころ
ご回答ありがとうございます😊だいたい安定期入ると落ち着いてくるんですね🥺
- 2月27日
しばわん
20週なのにまだぶり返してます…😭
ピーク時より全然マシなんですけど、寒暖差にやられてますね。
沖縄出身で今東北住まいなのがかなり影響しているようです🥺
-
ころ
ご回答ありがとうございます😊ぶり返しとかあるんですね💦辛いですよね🥲
すごい!南と北の差!!暖かいところから寒いところはなんだか影響しそうですね😭お体に気をつけてください!!- 2月27日
-
しばわん
上の方がおっしゃるように、ある日突然スッと消えたんですけど寒くなると吐き気もお帰りなさいでした💦
吐きつわりの場合、吐き方を身体が覚えたらあとあと地獄になるのであやさんもお気をつけくださいね🤭病院で吐き気止めやら何やら貰えますよ!💕- 2月27日
-
ころ
そうなんですね!!参考になります!!ありがとうございます☺️💗
- 2月27日
かん
18週くらいまで続きました!
-
ころ
ご回答ありがとうございます😊長めに続いたんですね😭
- 2月27日
⭐︎bell⭐︎
上の子2人は安定期まで悪阻がありました。
今3人目で悪阻真っ只中です😭
-
ころ
ご回答ありがとうございます😊そうだったんですね!!
辛いですよね💦お体に気をつけてください😭- 2月27日
コア
最後までありました😂😂
ただ20週ぐらいでだいぶ落ち着いてきましたが、飴とガムは必須アイテムでした🤣
-
ころ
ご回答ありがとうございます😊最後まで😳💦すごい…
- 2月27日
-
コア
辛かったです😱
最後の方は油断して食べすぎて、トイレに間に合わずキッチンで戻してました😂
でも産んだ瞬間つわりさよなら~👋🏻でしたよ!笑笑- 2月27日
-
ころ
出産と同時につわりから解放されたんですね😭🌻
- 2月27日
ころ
ご回答ありがとうございます☺️そうなんですね!!