はじめてのママリ🔰
聞いてからにしてほしいですね!身勝手!そしたら「今回は二人がいいのよ」って当たり障りなく言えるのに~

退会ユーザー
自分の親友ということは、質問者さんにとってはそこまでな方なんですか😅?なんか常識なさそうな印象受けちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
聞いてからにしてほしいですね!身勝手!そしたら「今回は二人がいいのよ」って当たり障りなく言えるのに~
退会ユーザー
自分の親友ということは、質問者さんにとってはそこまでな方なんですか😅?なんか常識なさそうな印象受けちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
かなり悩んでいます… 常にカンジダです 生理前に始まり、生理中は一旦落ち着き 生理が終わってからも、終わると共にカンジダになり 次の生理が始まるまでカンジダで過ごしてます 今年に入ってから、カンジダになってない…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント