はじめてのママリ🔰
聞いてからにしてほしいですね!身勝手!そしたら「今回は二人がいいのよ」って当たり障りなく言えるのに~

退会ユーザー
自分の親友ということは、質問者さんにとってはそこまでな方なんですか😅?なんか常識なさそうな印象受けちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
聞いてからにしてほしいですね!身勝手!そしたら「今回は二人がいいのよ」って当たり障りなく言えるのに~
退会ユーザー
自分の親友ということは、質問者さんにとってはそこまでな方なんですか😅?なんか常識なさそうな印象受けちゃいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がスターダストプロモーション?に先週声を掛けられたんですが、バタバタしていたのもあって断って帰ってきたんです😅 だけど、手紙と名刺だけでもって事で家に帰ってそう言えば?って見てみたらお金もかからないとか…
発達の相談に行った方がいいと思いますか? ずっと息子のことでモヤモヤしていますが 保健師の方には性格と言われます。 昨日幼稚園の敬老参観日がありました。 普段バスなので、ママ友もいなくて 1人のママさんが話か…
この幼稚園で良かった!という話はよく聞くのですが、逆にこの幼稚園で微妙だったな、失敗したな…と思いながらも通わせていた方はいらっしゃいますか? 今子供が通っている幼稚園は先生も優しく完全給食、PTAなどの親の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント