※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶん
家族・旦那

旦那のAV鑑賞について旦那も男なのでAV見るのは全然許せるんですが、私…

旦那のAV鑑賞について

旦那も男なのでAV見るのは全然許せるんですが、

私とはレスだし、今は妊活のために月2回ぐらいはしてるけど

旦那本人は性欲がなくなった

と私には言うくせに

「美女ギャル」「ますたべ」とか検索してて

なんだかめっちゃ悲しくなりました。

娘が私の携帯を離さないので、旦那に許可を得て携帯を借りて調べものしたときに検索履歴で発覚しました。

私も結婚前とスタイルなどの外見が変わったわけでもありません。

もう私は女として見れないってことですかね。

性欲ないならないでいいんだけど、

めっちゃあるじゃん!

ってなって悲しいです。

だれか男性の考えが分かる人教えてください。

コメント

まにゃ♡

😣ムカつくし、イラつきますね

結局男なんてそんなもんです✋
ぶんさんのこと、愛していても結局は本能として、の部分なので、そこはもう、目をつぶるしかないかな、と。
それがもし、不倫とかになるのなら話は別ですが😰!

ただ、
見ちゃったんだけどさ、、、
ショックだったよ
どういうことよ
なんて責めるのは余計に❌らしいです😞
悔しいしむかつくけど
自分磨きというか、自然と旦那からそういう流れになることが望ましいですよね
レスになり、なんで?どうして?と責めると余計に気持ちが、、とあったので😞
私も詳しくないですがそういうのを見るからってぶんさんに対し女としてどーのこーのなんておもってないなんてことないのかもしれないですし。
でもただ同じ女として、お気持ちよくわかります!(我が家はもう私がその気なくレスだなんだをとおりすぎてゆきました😂)

• ぶん

ぶん

優しいコメントありがたいです😭❤️

今ひっそり1人で泣いてたのでまにゃさんの言葉にすごく救われました😢❤️

モヤモヤと悲しさが爆発しそうで旦那に問い詰めたくなってるところでしたが、問い詰めたところで私が納得する答えを聞けるとは思えないのでグッとこらえようと思います😢

私のことを愛してるとかは言うくせにハグもキスもなく、
    妊活のときも私が舐めて立たせて入れるだけってかんじだったので
    なんかもうそこまでして子供もいらないかもなと思ってきました😞💦

• 2月27日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

うんうん
    責めると余計に❌みたいです。
    自分の為に!
    こらえてみてください😣❤
    そういうのを面倒くさがる男いますよね、、

もうそういうことに一切触れず、
    自分磨きですよ!
    で、むこうからそんな流れにもってきたら、そっけなくしてやるといいかもしれません笑

• 2月27日
  • ぶん

ぶん

わりとファッションとかメイク好きでいつも綺麗になろうと頑張ってはいたんですが、旦那の好みがゴリゴリのギャルなのでもうそっちに寄せる方がいいんですかね…😢💦

男心…難しいです😭

割りきって旦那なんかどうでもいいやと思えるような趣味見つけてみようかなと思います✊✨

• 2月27日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

そうですよー。
    これからもっと子育ても大変になってくると思いますし、女の子なら、これから楽しいですよ(﹡ˆˆ﹡)一緒に料理したりとか☆
    それこそ、旦那なんて、邪魔←
    になるというか、、
    もううちは3人で結託してるので笑
    旦那の仲間はうちの犬だけになりました笑
    わたしも旦那がどこで何しようとお金さえもってくればいいやってなってます🤭

• 2月27日
  • ぶん

ぶん

そうですね😍❤️

旦那様の仲間が犬だけ…ってところ笑いました🤣
    女子で結託してるの楽しそうです❤️

私もそう思うことにします!!
    めっちゃ凹んでたけど、さっきより悩みがどうでもよく思えるようになりました!

ありがとうございます❤️

• 2月27日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

仲間 笑笑
    私も読み返して笑いました笑笑
    よかったぁー!!(﹡ˆˆ﹡)
    元気出て良かったです*°
    そうですよ!!

ちなみに仲間の名前は半蔵 はんぞう
    です笑
    ゴールデンレトリバー(1歳)

😂

• 2月27日
ママリ

一人でサッと済ませられるから楽なんだと思います。

奥さんとするなら出して終わり、ということはできません。

疲れてるけど出してから寝たいなって時があるそうです。
(旦那が言ってました)

そういう時にAVの出番なんですよね。

私も最初はイヤでしたが、現実ではこんな美女に相手されるわけないんだからと思うようになったら楽になりました。

これが掲示板とかで一般の女に写真送ってもらってた、載せてるのを見てやってたとかなら許しませんが

• ぶん

ぶん

コメントありがとうございます❤️

私とするときも旦那は寝てるだけなのでたぶん私よりAVとか見て興奮したいのかなって思っちゃいます😞💦

しかも旦那めっちゃギャル好き(元嫁もゴリゴリのギャル)なのでなんで私と結婚したのかも謎です。

離婚したいけど離婚もしてくれず、でもレスなのにAVは見てる…地獄です😢
    子育て協力してくれるわけでもなく家ではずっとゲームなので、ほんともっといい人と結婚すりゃ良かったと後悔です…😢💦

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

AVを鑑賞というの面白いですねw

性欲と抜きたい気持ちって意外と違ってたりしますよ!

あと5年くらいしたら、1人でやってくれた方が楽だわ〜ってなるかもしれません!その時を待ちましょう!

• ぶん

ぶん

コメントありがとうございます❤️

映画鑑賞みたいに書いちゃいましたね🤣💦笑

もしかするとAVみるのも映画見るかんじなのかな…それはまた違うか💦

昔同じようなことがあり聞いたことがあって、そのときAVみて抜いてる感じではなさそうだったんですよね。
    確かにトイレも鍵掛けずにゲームの音爆音でゲームしてるんで、見てはいるのに抜いてなさそうなのが不思議なんですよね💦スッキリしてるのかな…🤔

そうですね!
    もう少し経てば勝手にしろ!って思えるのかも…
    早くそのときが来てほしい🤣✴️

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVはフィクションですしファンタジー要素も強いらしいので映画みたいな感じもあるかもしれませんね!笑

私の旦那は1人でしないって言ってるし、AVは気持ち悪いって言ってます😅風俗とかも嫌いみたいです。体を売る女性がどうも生理的に無理って言ってます。女の子なんだから体は大切にしようよ…って言ってて、体を売る女の子をみると憐れみから萎えるみたいです。

なので、何で抜いてるのか本当に謎です。妊娠中から生後3ヶ月まではしてません。
    なので、ミステリアスな部分をちょっと分かっちゃったくらいなら、なんだか可愛く思えました!!

• 2月27日
  • ぶん

ぶん

ファンタジーかぁ🤣
    そう思うことにします!!笑

うちの旦那も1人でするのは虚しいからしない!と言ってたのでしないのかと思ってました😭

結局我慢出来ずに、私には性欲ないって言いながら性欲あるんだね
    と話したら
    ここ半年、排卵日付近だけタイミング取ってるのに妊娠しないから旦那の精子を溜めすぎてるのが悪いのかもと思ったらしく1人で済ませてたらしいです。
    そして金曜日に精液検査してくると言ってました。
    本音かどうかわからないけど、もうギャル好きはどうしようもないものだと諦めようと思います…笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんなりに妊活に向き合ってくれててなんか可愛いです!
    見ちゃったのはショックだと思いますが気分転換して頑張ってください!
    昔はギャル好きだったってことは、若い頃の自分を思い出して奮い立たせてるとかかもしれませんね!笑 

妊活頑張ってください!!

• 2月28日

全く同じ状況です〜🥲
うちもレスで2人目不妊治療でしなくても妊娠できるんですが、AV観てます…
私には一人でしてないよ〜って言ってます笑
さっき履歴みたら、ギャルとか中出しとか出てきて、どの口が言ってんだ!ってかんじです🥲
本当悲しいと気持ち悪いと怒りでどうにかなりそうです…😩

• ぶん

ぶん

コメントありがとうございます🥺❤️

恥ずかしがらずに堂々と
    1人で済ませたい時もある!ごめんね!
    とか言ってくれた方がスッキリするのに私と真逆のギャルとか調べて抜いてるのかと思うとめっちゃ悲しいです😭💦

私も性欲があるわけではないけれど求められたら全然応じるつもりなのに誘われなくて寂しいです😭💦

• 2月28日
もうふ

男性の気持ちはわかりませんが、ぶんさんのお気持ちはめちゃくちゃわかります!!!
今も同じような事で凹んでて、レスって検索してヒットしたのでコメントさせてもらいました!!
悲しいですし、落ち込みますし、イラついて旦那に八つ当たりしたくなります😖
仕方ないと頭ではわかっていても、気持ちが追いつきません💦

なんとか乗り越えましょう!
うちも2人目が出来て、旦那の事を性的な事が無くてもただ人生の良きパートナーとして見れるステージに立てる所を目指して頑張ります!!

• ぶん

ぶん

コメントありがとうございます🥺❤️
    お気持ち分かってくださる方いて嬉しいです😭❤️

セックスが全てとは思わないし性欲めっちゃあるわけでもないけれど、やっぱり愛されてる実感というか、女として求められたいなと思っちゃいますよね😢✨

とりあえず下着とか部屋着を新調しようかなと思います🤣笑

• 2月28日