コメント
あぃ
あげてました☺️お粥食べてくれなかったけどご飯にしたら食べてくれたので😊
ゆめきち
うちもうあげちゃってます😅❤️
といっても気持ち柔らかめに炊いてあげてますが😂
あぃ
あげてました☺️お粥食べてくれなかったけどご飯にしたら食べてくれたので😊
ゆめきち
うちもうあげちゃってます😅❤️
といっても気持ち柔らかめに炊いてあげてますが😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 三回食になりたて ・機嫌よし ・体調よし ・ミルクも飲む ・おしっこもでてる ただうんちの回数がすごいです🫠😭わら いいことなんだろうけど 塊ではなくどろっとだったり オナラと一緒にべちゃっとでたり… 夜…
生後9ヶ月。人見知りないです。人見知りないのは、自閉症かもという投稿を見ました場所見知りは、たまにあります。 自閉症傾向なのかと疑いましたが、よく笑うし育てやすいです。関係ないですかね?
生後9ヶ月ですが、ハイハイをまだしません😭 寝返りはしますが、頭が重いのか、すぐ横に倒れて仰向けに戻ってしまいます。 ハイハイどころか、うつ伏せで両手を伸ばして頭を上げる姿勢?もできません。 うつ伏せにして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
何ヶ月の頃から食べてましたか?
お粥をべーって出しちゃって自分達が食べてるご飯をちょうだいと言われてる感じで、、、
(さっき息子のお茶碗に手が伸びて食べようとしていて😭)
そんな香辛料バンバン入ってるものとかでもないですし...
そのままお米あげちゃっていいのでしょうか😭?
あぃ
8カ月くらいからあげちゃってました💦お粥同じくベーってしちゃうしためしに一粒あげたら食べてたので💦
飲み込みにくいのもあるのでお汁にご飯入れたりしてました☺️
下痢したりしなければ大丈夫だと思います☺️