あや
いいます!!

くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑

mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
あや
いいます!!
くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑
mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
「不倫」に関する質問
旦那が2度目の不倫してそうです… 次はもう離婚と決めてたので、 これが確信ならもう離婚しか考えられません。 今3人目妊娠中なのに頭沸いてる クソすぎてまじ消えてくれんかな? 不倫で離婚した方いますか? 今幸せです…
父親に会いたくなる自分はおかしいでしょうか? 高校2年の時父親が単身赴任になったと別居しました。 それから1年間休みの日など帰ってきて普通に過ごしていたのですが、市役所からの子の認知のお知らせの紙が届き不倫に…
不倫されて夫婦ともに再構築を頑張ってる中で 不倫相手からフラッシュバックになるような言葉や 旦那との思い出を言われ心が苦しくなってます。 不倫相手に言われた言葉を旦那に伝えますか? 旦那は反省していて再構築を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント