あや
いいます!!
くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑
mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
あや
いいます!!
くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑
mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
「不倫」に関する質問
旦那のラインを勝手に見ました。 不倫しようとしとるんやと思うんですけど 泳がせるか、もうガツンと言った方がいいのか どっちがいいかと悩み中です。 ラインの内容は、 旦那が女性に 遊ぼうとか、もうちょっと早く出会…
モヤモヤしちゃいます。 誰も悪くないです。 私が不安になりやすく、落ち込みやすいだけです。 シングル彼氏(娘中3、高3)と 一年半ほど付き合っています。 離婚したのは10年前みたいです。 原因は、元奥さんが夜から…
めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公務員の彼ならもしずっと働き続けるつもりならどこかで自制してくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント