あや
いいます!!

くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑

mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
あや
いいます!!
くぅちゃん
不倫…とまではいきませんが
チャットアプリみたいなのを
やってた時は一番最初に
義母に連絡しました!!笑笑
速攻旦那に電話がかかってきて
物凄く怒られてましたね…笑笑
mama
不倫されただけでは言わないです。私は夫婦で話し合って離婚または別居となった時に言いました!
「義母」に関する質問
産前産後に義母さんトラブったものの、 今は関係良好と言う方に どういうふうに解決して良好に戻ったかお聞きしたいです。 一時的にトラブって仲直りしたとかではなく、 お嫁さん側が結構何度も傷つけられたとか お姑さん…
娘が18日が2歳のお誕生日で、今週の三連休でお出かけを計画してました。 息子は20日で生後1ヶ月なので私の実家に預け、家族3人で行く予定でした。 すると今日旦那が仕事から帰ってきた時に、「母ちゃんがお出かけ1週間ず…
旦那さんの仕事の休みが直前にならないと休みと確定しなかったり、当日急遽出勤などがある方、どのような雇用形態で働かれていますか? 旦那が↑のような感じで働いてます。一応土日祝が休みですが、確定するのは金曜とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント