コメント

退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
「妊娠2週目」に関する質問
コンタクトについて 今はワンデーのコンタクトを使っていますが、2weekのコンタクトに変えるか検討中です。 ワンデーはケアがいらない事、清潔である事がメリットですが、費用はかかる点がネックです💦 ワンデーと2week…
生後2週めです👶🏻 いまのところ完母で育てています 卒乳後のおっぱいが心配で心配で、、(元々より小さくなるよー💦垂れるよー💦などです、) 少しでもできることあればしておきたいです、、!気をつけたほうがいいことや授…
豆腐アレルギー?それとも汗疹かゴムがきつかった? 今日離乳食を食べさせていたら首元を掻きむしり泣き始めました。首元を見ると湿疹っぽくなっていて。豆腐はもう2週ほど食べていて今のところ反応はありませんでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね💦せいりにしては、早すぎだしなと思いました😅様子見てみます!