コメント

退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
「妊娠2週目」に関する質問
ストロー飲みの練習について教えてください! もうすぐ一歳になる男の子です。 9ヶ月頃から、紙パックで押してあげながらストローで飲む練習をし、紙パックでは上手にストロー飲みができるようになっています。 夏の外…
育児休業給付金について 2月の6日に出産しました、 2人目の時4ヶ月ピッタリくらいで入ったので 出産日から4ヶ月程で届くかな〜なんて思ってたのですが まだ決定通知書が届きません。 みなさん何ヶ月後くらいに支給され…
離乳食はじめて2週目です。 アレルギーチェックをかねたおかず(野菜)は割と進みがいいですが、おかゆがあんまり好きじゃないみたいで、険しい顔で食べて、だいたい大さじ1も食べれずに終わります。 規定の量も全然食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね💦せいりにしては、早すぎだしなと思いました😅様子見てみます!