コメント
退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
退会ユーザー
着床開始が2w5dからなので、今何かあるのは妊娠とは無関係だと思います。
「妊娠2週目」に関する質問
【離乳食初期はこんなものですか?】 離乳食を始めて2週目になります。 にんじんとかぼちゃを初めて食べて順調かなって思っていますが、見本の量はなかなか完食しません。 途中で飽きるのか口を開かなくなってスプーンと…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
学校というカテゴリがないんですね💦 こちらですみません🙏 年末直前に引越しをします。 その際子どもたちも転校になるのですが、中学生の長女が電車通学をしてでも転校をしたくないと言ってます。 しかし相部屋の現在から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね💦せいりにしては、早すぎだしなと思いました😅様子見てみます!