妊活 排卵検査薬で陰性でも妊娠していた方いますか?高温期10日目でした。 高温期10日目で排卵検査薬陰性だったけど妊娠していた方いらっしゃいますか?👀 排卵検査薬で検査することは不確定であることはわかってます🙇♂️ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 高温期10日目 のんこ コメント もも 私は排卵検査薬を使ってみたけど、全く代わりにはなりませんでした笑 妊娠検査薬ではちゃんと陽性出ました😊 2月27日 のんこ 排卵検査薬は陰性だったけど妊娠検査薬は陽性だったということでしょうか??もし覚えていたらいつお試しになったか教えていただきたいです🙇♂️ 2月27日 もも そうです!分かりにくくてすみません💦 私は先に妊娠検査薬で陽性を確認しました。その後試しにと思って排卵検査薬使いましたが反応しませんでした。 2月27日 のんこ いえいえ🙇♂️ そうだったんですね!!!少し希望持てました😭😭生理予定日から何日後くらいにお試しされましたか?? 2月27日 のんこ ↑妊娠検査薬のことです◎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
排卵検査薬は陰性だったけど妊娠検査薬は陽性だったということでしょうか??もし覚えていたらいつお試しになったか教えていただきたいです🙇♂️
もも
そうです!分かりにくくてすみません💦
私は先に妊娠検査薬で陽性を確認しました。その後試しにと思って排卵検査薬使いましたが反応しませんでした。
のんこ
いえいえ🙇♂️
そうだったんですね!!!少し希望持てました😭😭生理予定日から何日後くらいにお試しされましたか??
のんこ
↑妊娠検査薬のことです◎