※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に嘘つかれたことありますか?現在結婚8ヶ月目なのですが、籍を入れ…

旦那に嘘つかれたことありますか?

現在結婚8ヶ月目なのですが、籍を入れた翌月に嘘つかれました💩
出張で1週間近く大阪に行っていました!(私は妊娠中)
飲みに行くなら連絡してね〜くらいにゆってたんですけど、飲みに行った日はご飯食べた後に男3人でダーツバーとか連絡きてたんですよね!で、潰れてたらしく連絡返ってきたのは次の日のお昼過ぎ😆(笑)まずありえない!
去年の12月に領収書出てきて大阪で飲み屋行ってたのバレました(笑)ほんとにありえない!
結婚指輪も外して飲みに出歩いて、ラインのホームも変えて怪しすぎ行動が(笑)
嘘つかれたことがほんとにショックで、もう旦那のこと
100%信用できないんですよね〜〜
別に浮気とかの心配はないんですけど、お酒飲んだら喧嘩する癖もあるし、潰れるくらい飲んで記憶ないとか、そーゆーところ見てきてるからとにかく嫌で(笑)

今年の6月にも福岡出張あるんですけど、また嘘つかれるのかなとかちょっと心配です
飲み屋に行くにしろアフター行くにしろ嘘つかないでちゃんと連絡してほしいな〜
プライベートで飲みはほぼ行かなくなったし、会社の人の付き合いとかで月に1.2回飲みに行くくらいなので
出張で地方行って飲みに行きたいだろうし行くなとは言わないから嘘つかないでちゃんと連絡して欲しい
これはワガママでしょうか(笑)
どうせ旦那に話しても喧嘩になるので出張前日くらいまでは心に秘めておこうと思ってるんですけど😓
旦那にはメンヘラだの縛られてるだの日々言われます😓

コメント

JR @

私も連絡して欲しいタイプです!
同じことしても男は心配に
ならないんですかね????
うちの旦那は心配なるタイプなので
すぐ連絡きます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから出張行った時わたしも飲みに行こうと思って(笑)
    同じ気持ちを味わって欲しい😂

• 2月27日