あんこ
ロンTきて、少々暑ければ半袖になったりですかね。
春先はトレーナーじゃないとまだ寒いこともありますよ。
はじめてのママリ🔰
手持ちのトレーナーがあれば、それを肌寒い日に着ていけばいいと思いますよ。
4月→長袖Tシャツ(寒い日にトレーナー)、登降園時にウィンドブレーカーなど
5月→長袖Tシャツ、中旬以降日中は半袖、(登降園時に羽織もの)
6月→ほぼ半袖。たまに肌寒い日に長袖Tシャツ
7月→半袖
あんこ
ロンTきて、少々暑ければ半袖になったりですかね。
春先はトレーナーじゃないとまだ寒いこともありますよ。
はじめてのママリ🔰
手持ちのトレーナーがあれば、それを肌寒い日に着ていけばいいと思いますよ。
4月→長袖Tシャツ(寒い日にトレーナー)、登降園時にウィンドブレーカーなど
5月→長袖Tシャツ、中旬以降日中は半袖、(登降園時に羽織もの)
6月→ほぼ半袖。たまに肌寒い日に長袖Tシャツ
7月→半袖
「肌着」に関する質問
パジャマっていつ頃から使いはじめましたか😳?? 下の子ですが出掛けない時以外はずっとボディスーツでいます😂 エアコンを付けない日もありましたがここ最近はずっとエアコン付けているので肌寒く感じないかなと疑問に思…
9月末に出産なのですが、 半袖何着ぐらいいりますか??🤔 半袖長袖肌着は友人から5枚ずつ譲ってもらえます! 追加でいりますかね💭 あと、服も半袖と長袖、何着いりますか🥹
今朝子供に着替えてーって言ったら 5歳男児は全て抜いてすっぽんぽんで走り回り 2歳女児は肌着中途半端に脱ぐからターザン状態 朝からHP25パーセント 死ぬ死ぬ死ぬ…朝から死ぬ死ぬ死ぬ もう死なせてください…いっそ殺して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント