コメント

こあら
一般的に悪いものの方が遺伝しやすいと聞いたことがあります😭うちの子は肌の弱い旦那からのアトピー気味だし、私の猫っ毛も遺伝しました😭

くぅちゃん
1人目は私に激似!
体質も似ていますー!
爪の形や耳の形も😂
2人目は顔はパパ似!
やはり体質もパパ似です!
顔が似ると全体的に
似るのかなーと思いますが
まだ小さいのもあり
これからどうなるかって感じです😂💞
こあら
一般的に悪いものの方が遺伝しやすいと聞いたことがあります😭うちの子は肌の弱い旦那からのアトピー気味だし、私の猫っ毛も遺伝しました😭
くぅちゃん
1人目は私に激似!
体質も似ていますー!
爪の形や耳の形も😂
2人目は顔はパパ似!
やはり体質もパパ似です!
顔が似ると全体的に
似るのかなーと思いますが
まだ小さいのもあり
これからどうなるかって感じです😂💞
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの母の話きいてください。 娘が生まれた時、近所だし里帰りはせず、ひとりで家で見ていました。近いにも関わらず一度も様子を見にきてくれませんでした。 2人目ができて、今回は上の子がいるので保育園送迎などさす…
自分の自信に繋げたいです お優しい方褒めていただけるととても嬉しいです。 生後7ヶ月と半ばくらい、離乳食61品目試しました こんな進め方でいいのかな?と試行錯誤しながら、食べてくれないときは、のけ反って全力…
再診の目安は…? 木曜夜から吐き、先週金曜日にお腹にくる風邪ですねーと胃腸炎のような診断を受けました。 少しずつ食べ始めてください、と日曜日から食べ始め、月曜に一度ミルクを吐きました。様子を見ながら、再度食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
ちなみにうちの子はパパ似です。旦那は剛毛なので、髪は私の悪い方が遺伝。。