コメント
こあら
一般的に悪いものの方が遺伝しやすいと聞いたことがあります😭うちの子は肌の弱い旦那からのアトピー気味だし、私の猫っ毛も遺伝しました😭
くぅちゃん
1人目は私に激似!
体質も似ていますー!
爪の形や耳の形も😂
2人目は顔はパパ似!
やはり体質もパパ似です!
顔が似ると全体的に
似るのかなーと思いますが
まだ小さいのもあり
これからどうなるかって感じです😂💞
こあら
一般的に悪いものの方が遺伝しやすいと聞いたことがあります😭うちの子は肌の弱い旦那からのアトピー気味だし、私の猫っ毛も遺伝しました😭
くぅちゃん
1人目は私に激似!
体質も似ていますー!
爪の形や耳の形も😂
2人目は顔はパパ似!
やはり体質もパパ似です!
顔が似ると全体的に
似るのかなーと思いますが
まだ小さいのもあり
これからどうなるかって感じです😂💞
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
みてねに載せたい写真と動画が溜まりまくっています。 動画をあげるのに時間がかかりすぎて(かかった上に上がってないとか)億劫になってしまって… 皆さんそんなことないですか…? なにか改善案あれば教えていただきたい…
離乳食始まる前から哺乳瓶の消毒やめた方いますか?🥺 下の子がまだ生後3ヶ月で、 今はミルトンで哺乳瓶消毒してるのですが… 上の子が、口と口でチューするし 自分の指舐めさせるし オモチャ食べさせようとするし🥲💦 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
ちなみにうちの子はパパ似です。旦那は剛毛なので、髪は私の悪い方が遺伝。。