お出かけ 新生児をつれて出かける時来月の上旬が退院後検診などで通院ラッシュに… 新生児をつれて出かける時 来月の上旬が退院後検診などで通院ラッシュになります。1番最初は睡眠不足もあって運転が不安なためタクシーで行く予定ですが、家の中でさえバタバタするのに出かけて帰ってこれるのか不安しかありません😭笑 先輩の皆さん、こういう所に注意やこれ持っていくと楽など何でもかまいませんのでアドバイスや経験を教えてください💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 新生児 検診 タクシー 睡眠 はじめてのママリ コメント ななな 出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント