ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
「タクシー」に関する質問
出産後の退院で、 自家用車の無いお家やご主人が仕事で迎えに来れない方、 どうやって自宅まで帰りましたか? もうすぐ出産なのですが、もしかしたら仕事の都合で 退院時に主人が来れないと想定した時、 一般的にはどう…
みなさんなら帰りますか? 旦那が1週間ちょっと海外出張です。 2時間🚃実家に帰った方がいいですか😭⁉️ ベビーカーでしか行けなくて、 子供と2人で電車2時間も乗ったことないから 行くの不安すぎてやめようかと思ってます…
ずっと落ち込んでます。会社の送別会で飲みすぎて記憶なくしてしまいました。どう解散したのかも帰ったのかも覚えてないです。絶対ドン引きされたと思います。なにか変なこと言ってないか不安でしかたないです。そして帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント