ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
「タクシー」に関する質問
3mmの雨…どれくらいでしょうか😭 今までは普段はバス、雨だとタクシーで保育園まで送迎していましたが、経済的な面と小学校入学に向けて雨でもバス停まで歩いて連れて行ってみようと思います。 ウェザーニュースでは、…
赤ちゃん連れで新幹線に乗って夫の地元へいきます。 外を歩く予定はありませんが電車は乗るかもしれません! 抱っこ紐だけで行くか、ベビーカー持っていくか悩んでいます😭 先にキャリーケースは送りますが、 当日まで使…
真夏に自転車往復1時間漕いでる方いますか? パートを始めようと思っているのですが、 上の子が保育園空きがなくて幼稚園に通っていて、 夏休みの間バスがなく自転車でお迎えに行くことになります💦 朝は夫に車で送って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント