ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
ななな
出かける場所にもよると思いますが可能ならベビーカーとトート等リュック以外のバックで行くと楽でした(;_;)!
「タクシー」に関する質問
陣痛が来たらの話です!! ちょっと聞きたいのですが、上の子が既にいる状態で2人目出産をされた方に質問です。 私は今回里帰りしないので、旦那と娘と自分の三人家族だけで迎える予定なのですが、そこで旦那が昼勤務中勤…
静岡県 島田市の島田駅 (南口) について、教えてください! 土曜日の朝(8時半頃)に島田駅の南口からタクシーに乗りたいのですが、タクシーって待機してますか?💦 他カテでも質問しています。
飲みに行ってた旦那から22時ごろ日回ります🙇♀️と連絡が来て 遅くなるのか?と思ったら0:07笑 そりゃ社長ら同士で1番下だから目処つかんのかもやけど 7分🤣 そして旦那から今からタクシーで帰宅と連絡が! でも皆んなで乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント