コメント
ぷーどる
現在育休が取れていれば、仮に復帰後すぐ妊娠されても産休育休の対象になると思います。
ぷーどる
現在育休が取れていれば、仮に復帰後すぐ妊娠されても産休育休の対象になると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夜、娘と旦那にはお風呂で娘のお風呂用おもちゃ使って性別発表しました😂 旦那はどちらでも嬉しい派でしたが、桶の下に隠したピンク(女の子という意味)を見つけた瞬間分かりやすくニヤニヤしてました😂 今日は、他…
最終行為から13日目 フライング検査したところ、目を凝らすと何となく見えるようなうっすら線が見えました。 旦那にも見えると言われました。 写真だと分かりずらいですが、写真の通りです…… 望みありますかね?😭
つわりで仕事を休むレベルってどのくらいですか?😭 ここ数日フルーツしか食べられず、それも吐いたりしています。体重は妊娠前からだと-5キロです。(ただ元々太ってます) 仕事もつのかなあ、と不安になってます。 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
そうなんですね。
今派遣会社でなかなか条件に合う求人がなく、他の派遣会社とも迷ってました。もし育休の条件が復帰後いちからスタートなら他の派遣会社と変わらないかなーとも思ってました。
ありがとうございます(^ ^)