コメント
Sherry
同じく寝たいですが子供達が元気すぎて寝れません🤣
ma-.
うちも最近昼寝しないからつらーい💨
-
りとる
昼寝しなくなると大変ですよね😭
うちの子は変に疲れて夕方とかに寝て夜寝るの遅くなったりする時も…🌀🌀
車に乗ると割と寝てくれるので
買い物とかで出かけた日は寝ますが
家ついたら元気なので自分は寝れず😂- 2月27日
Sherry
同じく寝たいですが子供達が元気すぎて寝れません🤣
ma-.
うちも最近昼寝しないからつらーい💨
りとる
昼寝しなくなると大変ですよね😭
うちの子は変に疲れて夕方とかに寝て夜寝るの遅くなったりする時も…🌀🌀
車に乗ると割と寝てくれるので
買い物とかで出かけた日は寝ますが
家ついたら元気なので自分は寝れず😂
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんからどうしようもないLINEきたら、何と返信しますか?😅 朝から出勤ギリギリに起きて、バタバタ準備して出ていった夫… おにぎりを作ろうと、昨日のご飯が入っているガラス製のタッパーを取ろうとするとヒ…
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
土日とか旦那さんが仕事休みのとき、なんじにおきてきますか? うちは子どもに、6時過ぎには私だけ起こされて寝室から出ないといけなくて 旦那は起こされずに8時過ぎとか、旦那が好きなアニメが始まるまで寝てます 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
りとる
ほんとですよね😂うとうとしながら相手したりしてプラス家事もやったり…疲れますね😞
子供は可愛いんですけどたまにゆっくりしたいです😂