コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことで喧嘩になるんでしょう??
はじめてのママリ🔰
どんなことで喧嘩になるんでしょう??
「喧嘩」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきてほぼ毎日、 はー、つかれた、、、 つかれた、、、、 と何回も言ってます。 正直うっとうしいです。 共働きなので仕事で疲れるのは もちろん分かるのですがこうも毎日言われると また言ってる、…
客観的に見て、離婚しますか?しませんか?その他の選択肢でも、教えてください。 結婚10年子ども2人(未就学児と小学生) 夫 ・年収2000万。たまに贅沢品も買ってくれるし、お金で制限されることはない。 ・機嫌良い時…
9:30~17:00のパートって主婦なんですか? 旦那と喧嘩した時や何でもない雑談で私の事は主婦扱い なんですが……。 家に食費その他雑費の少ない金額だけど家には入れてます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤣
そのくらいならこちら側が意識して怒るんじゃなくてそろそろ夜ご飯やし、おやつ隠しといてくれるー?🥺とか、⚪︎⚪︎か⚪︎⚪︎なら作れるけどどっちでもいい?とか、洗濯物はもう黙って戻しとくとか…笑
切り返し方変えるので回避できそうですけどむりですかねー笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにくだらない事です。
例えば娘におやつあげすぎとか、夜ご飯なんでもいいと言われてケンカとか、洗濯裏返しで出すなとか😅