コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことで喧嘩になるんでしょう??
はじめてのママリ🔰
どんなことで喧嘩になるんでしょう??
「喧嘩」に関する質問
ちゃんと育てていくけども本当に子育て向いてなかったなー。家事は黙々とやりたいのに永遠に話しかけられイライラ。化粧も集中してやりたい。ヘアアイロンの途中で姉妹喧嘩?ダルい。中断したくない。 ままごと、つまら…
4歳5歳の年子姉妹喧嘩喧嘩喧嘩ばっっかりーー💢 うわぁぁぁぁ 冬休みワンオペめちゃくちゃイライラするーーーー💢 早く園始まれぇぇぇぇぇ💢 同じ方いますか?🥺 なんでこんなバカみたいに喧嘩ばっかするんだろ
私は夫のことが好きすぎます。 昨日、夫の職場の忘年会があって その間 仲良い嫁同士で忘年会をしてました。 どの家族もまだ結婚して2年ちょっとなのに とんでもない量の不満と、ほぼ毎日起こる喧嘩の話をしてました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにくだらない事です。
例えば娘におやつあげすぎとか、夜ご飯なんでもいいと言われてケンカとか、洗濯裏返しで出すなとか😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤣
そのくらいならこちら側が意識して怒るんじゃなくてそろそろ夜ご飯やし、おやつ隠しといてくれるー?🥺とか、⚪︎⚪︎か⚪︎⚪︎なら作れるけどどっちでもいい?とか、洗濯物はもう黙って戻しとくとか…笑
切り返し方変えるので回避できそうですけどむりですかねー笑