子育て・グッズ 寝返りを打つ時に頭を擦り付けたりしていると、頭のへこみが気になります。へこみが深くなったり戻ることはあるでしょうか? 頭のへこみについて 最近寝返りを打つようになり、時々寝返り返りをする時や眠い時など頭を擦り付けたり、頭を使って寝返り返りをしているのですが(表現が難しいため伝わらなかったらすいません💦)頭のへこみが深くなったり、広がったりしないか心配です。 今のところ激しい嘔吐など心配な症状はなくいつも通り元気です。 へこみが深くなったりすることはあるのでしょうか?深くなっても戻ることってあるんですかね?💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 症状 寝返り返り きい(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ®️irila 頭がもともとどこかへこんでいて、そこが酷くならないか心配ということですか?💦 2月27日 きい そうです(>_<)大泉門と呼ばれるところのことです💦 2月27日 ®️irila ものすごく強く押したりするとへこんで脳に異常が、、ということはないことはないですが普通に生活していたのでは大丈夫です! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
そうです(>_<)大泉門と呼ばれるところのことです💦
®️irila
ものすごく強く押したりするとへこんで脳に異常が、、ということはないことはないですが普通に生活していたのでは大丈夫です!