ふてまる
私はベビーカーは売りました!2回ほど……んで現在はアプリカのマジカルエアフリーとカトジーの二人乗りベビーカー所持してます。
個人的にはその時のトレンドや機能性向上もあるので、手放しましたよ😊
ふてまる
私はベビーカーは売りました!2回ほど……んで現在はアプリカのマジカルエアフリーとカトジーの二人乗りベビーカー所持してます。
個人的にはその時のトレンドや機能性向上もあるので、手放しましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが母乳吸えてるなって思ったのは、何ヶ月くらいですか? 2週間検診の時.直母してから測ってもらったところ 10g増えていました。 今生後43日目ですが、2週間検診の時よりはもっと飲めているのでしょうか??
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
生後2ヶ月の赤ちゃんが起きている時は、どのように過ごしていますか? ベビーリトミックをしてみたり、絵本を読んだりしていますが、ぼーっとさせてても良いのでしょうか? 私が遊ばなかったせいで、発達に影響したらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント