コメント
4兄妹♥4A
こんなになるくらい噛まれたら歯型がつくと思うので、噛まれたよりかは吸われた感じに見えます💦
まこれん
何か硬いおもちゃで叩かれた。。とかですかね💦
内出血してて痛々しいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃもありえますね!💦まだ喋れないので気になります…💦お昼寝前の出来事だったようで…💦
- 2月27日
4兄妹♥4A
こんなになるくらい噛まれたら歯型がつくと思うので、噛まれたよりかは吸われた感じに見えます💦
まこれん
何か硬いおもちゃで叩かれた。。とかですかね💦
内出血してて痛々しいですね😭
はじめてのママリ🔰
おもちゃもありえますね!💦まだ喋れないので気になります…💦お昼寝前の出来事だったようで…💦
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月、発語なしです。本当にゼロです。 喃語も、あ行のみでおっおっおっとかよく言ってます。 最近やいやいやいやいいうようになったかな?くらい まんまん、ぱっぱっなどないです。 独り言で、話しかけてくるような…
3歳の次女の事です。 これは、試し行動なんでしょうか? ・必ず車から降りると、車が有るところに一目散に走ってしまう。 ・病院や学校でひたすら走り回る。 ・病院の診察台や受付のテーブルに乗ってジャンプする。 ・す…
明日、息子初めての保育園の参観日があるんですが、 特に親と子供が共同作業するわけでもなく、 見守るだけだそうです。 見るだけなのでほぼ部屋着のスウェットで行こうと思ってましたが、色々調べてたらキレイめな服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに…首に子供がこんなに吸えますかね💦
4兄妹♥4A
吸う力が強い子なら内出血にならなくもないですが💔
こんなになってるのにわからないのは不思議ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとびっくりしました💦謝罪をしに家まで来ていただきましたが続くようなら考えものです💦