子育て・グッズ 溶連菌で明後日尿を採取してもっていくんですけど、子供連れていきまし… 溶連菌で明後日尿を採取してもっていくんですけど、子供連れていきましたか?保育園の場合どうされましたか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 子供連れ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 何日に来てと指定されなかったので、保育園が休みの日に持って行きました。登園する日だったとしても、休ませてたと思います!念の為見てもらいたいので☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 うちは、登園許可は、病院からおりてるのですでにいかせてます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは、登園許可は、病院からおりてるのですでにいかせてます。