はじめてのママリ🔰
まさにうちの旦那です(笑)
公園行くとパパだけで子供連れてきてるの見ると羨ましくなりますな‥🥲
P
うちもです!!!
昨日散々酒飲んで寝たくせに朝から頭痛いとか言って腹立ちます💩
はじめてのママリ🔰
まさにうちの旦那です(笑)
公園行くとパパだけで子供連れてきてるの見ると羨ましくなりますな‥🥲
P
うちもです!!!
昨日散々酒飲んで寝たくせに朝から頭痛いとか言って腹立ちます💩
「旦那」に関する質問
旦那が出張が多くて年に半分くらい家にいません🏠 その間家事育児1人でやっているのですが、旦那から自主的にありがとうと言われたことがないです(感謝してね!って冗談っぽく言ったら、目も合わせずに「あーありがと」っ…
妊娠中って皆さん一緒ですよね 旦那に小言なのかバカにされてるのか呆れてられるのか意味分かりません。 私は趣味がネトフリだったんですが最近もう疲れすぎて21時頃には寝室に行きます。そしてベッドで寝ながらドラマ1…
1歳の子供がいます、旦那がよく、子供がおやつ食べ終わったら、すぐ、もうないよ!!もうないからね!!ってすぐいいます。聞いてるとなんか、、疲れて、、わたしは言わなくても、子供はぐずりません。。 旦那のように教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント