※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんや
子育て・グッズ

赤ちゃんにオススメの絵本を教えてください。うちの子は「ちっちゃなおさかなちゃんシリーズ」が好きです。

月齢の小さい赤ちゃんにオススメの絵本があったら教えてください😊
うちの子はちっちゃなおさかなちゃんシリーズがお気に入りです✨

コメント

先日これを買いました♡
おさかなちゃんシリーズ気になってます!!

退会ユーザー

貼れてなかったです💦

• 8月19日
  • ぱんや

ぱんや

コメントありがとうございます😊
    しましまぐるぐるすごく赤ちゃん食いつくみたいですよね!!表紙からしてかわいいし買っちゃおうかなぁ♡どんどん絵本が増えていきます😅
    おさかなちゃんオススメですよ✨

• 8月19日
ぴよぴよぽん

じゃあじゃあびりびりは読んであげると、ケラケラ笑います❗️
絵にも釘付けで見ています❗️
3ヶ月位から読んであげてますが、いまだに飽きずに、喜んでくれます😊

• ぱんや

ぱんや

じゃあじゃあびりびりロングセラーですよね✨そんなに反応がいいなんて嬉しいですね!!購入してみたいと思います(*^^*)

• 8月19日
マダム

だるまさんシリーズとだっだぁー、おすすめです(。•ㅅ•。)♡

• ぱんや

ぱんや

だるまさんシリーズ人気ありますよね✨かなり興味あります!!だっだぁーは知らない絵本なので、今度本屋さんで探してみます。教えてくださってありがとうございます♡

• 8月19日
☆豆腐メンタル☆

これのホットケーキのページを見るとだいたい泣き止みます(^^)

• ぱんや

ぱんや

表紙からかわいいです〜!!しかも泣き止むなんてお子さんもかわいいですね♡赤ちゃんって黄色好きですよね✨今度探してみます😄

• 8月19日
にも⍤⃝

しましまぐるぐるを最初に買いました。
未だにそうなんですが、読み終わると絶対号泣するので絵本あんまり読んでないです💦笑

• ぱんや

ぱんや

絵本が終わるのが寂しいんですかね〜話だけ聞くとかわいいです😇でも実際そうだと確かにそもそも読まなくなりますね!!笑
    うちは1冊終わると不満気な声で催促するので、あるやつほぼ読むハメになります💧

• 8月19日