コメント

退会ユーザー
先日これを買いました♡
おさかなちゃんシリーズ気になってます!!

ぴよぴよぽん
じゃあじゃあびりびりは読んであげると、ケラケラ笑います❗️
絵にも釘付けで見ています❗️
3ヶ月位から読んであげてますが、いまだに飽きずに、喜んでくれます😊
-
ぱんや
コメントありがとうございます😊
じゃあじゃあびりびりロングセラーですよね✨そんなに反応がいいなんて嬉しいですね!!購入してみたいと思います(*^^*)- 8月19日

マダム
だるまさんシリーズとだっだぁー、おすすめです(。•ㅅ•。)♡
-
ぱんや
だるまさんシリーズ人気ありますよね✨かなり興味あります!!だっだぁーは知らない絵本なので、今度本屋さんで探してみます。教えてくださってありがとうございます♡- 8月19日

☆豆腐メンタル☆
これのホットケーキのページを見るとだいたい泣き止みます(^^)
-
ぱんや
表紙からかわいいです〜!!しかも泣き止むなんてお子さんもかわいいですね♡赤ちゃんって黄色好きですよね✨今度探してみます😄- 8月19日

にも⍤⃝
しましまぐるぐるを最初に買いました。
未だにそうなんですが、読み終わると絶対号泣するので絵本あんまり読んでないです💦笑
-
ぱんや
絵本が終わるのが寂しいんですかね〜話だけ聞くとかわいいです😇でも実際そうだと確かにそもそも読まなくなりますね!!笑
うちは1冊終わると不満気な声で催促するので、あるやつほぼ読むハメになります💧- 8月19日
退会ユーザー
貼れてなかったです💦
ぱんや
しましまぐるぐるすごく赤ちゃん食いつくみたいですよね!!表紙からしてかわいいし買っちゃおうかなぁ♡どんどん絵本が増えていきます😅
おさかなちゃんオススメですよ✨