しゅん
百均に売ってるキャラクターの1段のお弁当箱におにぎりとおかず詰めてました!
年長になるとおにぎりはラップに包んで箱には入れずにお弁当箱にはおかずのみって感じで量を増やしました!
お菓子は園で用意してもらってるのでわからないです😣

ママリ
年少なら360に足りなければ別でフルーツ持たせる感じですね!
おやつはラムネ、グミなど持たせましたよー!
あと自分で開けられるかもやったほうがいいです!
しゅん
百均に売ってるキャラクターの1段のお弁当箱におにぎりとおかず詰めてました!
年長になるとおにぎりはラップに包んで箱には入れずにお弁当箱にはおかずのみって感じで量を増やしました!
お菓子は園で用意してもらってるのでわからないです😣
ママリ
年少なら360に足りなければ別でフルーツ持たせる感じですね!
おやつはラムネ、グミなど持たせましたよー!
あと自分で開けられるかもやったほうがいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠30週、夫の家を空ける頻度について質問です。 妊娠前から夫は毎週金曜日フットサルに行き帰宅は23:30。運動でストレス発散にもなるだろうし私も夜唯一の1人時間が楽しめる!と、快く送り出していました。 妊娠後はそ…
なんで嫌われたかわからないけど無視されてる。 という息子になんて声かけたら良いですか? 親的に見て、大人しい息子とやんちゃなお友達では、小学二年生になりノリ?や趣味が異なってきたからではないか。口達者な子か…
これは内申に影響しますか?中学1年の次男のことです。 1-実は次男は、素行が悪く自立支援施設から出て来たばかりなんですが。クラスメイトが「施設あがり?」と噂していて。噂していたクラスメイトの靴を片っ端からトイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント