コメント
yuuuni
娘さんもママさんも2歳おめでとうございます♡
うちは2歳の時は動物園に行ってその帰りにトイザらスで三輪車を買いました!
動物大好きな娘ははしゃいでたのでそれなりに楽しんでくれたみたいです(*^^*)
ちょっとした遊園地や公園、広場もあるところだったので飽きずに遊べてよかったなと思ってます。
素敵なお誕生日になるとよいですねー♪( ´▽`*)
あんぱんまん
2歳おめでとうございます💞
うちも、昨日2歳の誕生日でした☆
私の所は午前中まで用事があった為午後からディズニーのピクサー展に行って誕生日を家族で満喫しました(^ω^)
アンパンマンミュージアムも候補に挙がってたのですが、今子どもがディズニーにハマってるので、ディズニーの方にしました🐥
で、そこでお土産を子どもが「これっ」て選んだのを買いました(^ω^)
帰ってからはそれをずーっと握りしめてて、とても可愛かったです!!
子どもちゃんが今気に入っている物に関する所に行ってはどうですか?(^ω^)
ちなみに、誕生日ケーキもいろんな店に電話して特注でモンスターズインクのケーキが作れる所をお願いしました(^ω^)
なので、ケーキを食べる時もサリーとマイクを気に入ったようですぐに食べてました(笑)
-
t__m___
ディズニー関連いいですね~!!!
パパも好きなので子供もディズニー好きにもっていきたいです。笑
ケーキまでほんとすごいです~!!!
2歳やったらあんまわからないのかな?とか思ってましたが、お話し聞いて、本人の好きなことでプランねってみます☺🍒
ありがとうございます🙏- 8月19日
t__m___
2歳ってもう三輪車いける年なんですね!!!
子供の成長はやいです😫
そうですね、子供がおもいっきり遊べるところいいですね~🍒
検討してみます!ありがとうございます🙏
yuuuni
自分では漕げない子が結構多いみたいなので、買うなら舵取り棒ついてるやつの方がいいですよー!
そしたら下の子抱っこして上の子運転手さんだーとか言いながらも方向とかはこっちで操作できるのでちょっとした買い物の時とか意外と便利です◎
t__m___
なるほど!!
そして子供へのその声かけもうまいですーーー!!!
ほんと参考になります🙏
ありがとうございます〰!!!