ayami✩.*˚
息子からは難しいかもしれないですね😣💦
足形アートとか??💦

はじめてのママリ🔰
うちは本人がわかるようになるまでは成長記録の意味でも、足形アートでアルバム作ろうと思ってます!

莉菜
私は父の日に
『ちちのひおめでとう』と
息子2人に
一文字一文字ずつ
ち、ち、の、ひ
と口で言わせて
それをつなげて動画にしました!!
喜んでました🥺🥺
ayami✩.*˚
息子からは難しいかもしれないですね😣💦
足形アートとか??💦
はじめてのママリ🔰
うちは本人がわかるようになるまでは成長記録の意味でも、足形アートでアルバム作ろうと思ってます!
莉菜
私は父の日に
『ちちのひおめでとう』と
息子2人に
一文字一文字ずつ
ち、ち、の、ひ
と口で言わせて
それをつなげて動画にしました!!
喜んでました🥺🥺
「パパ」に関する質問
「静かに生活するのがストレス」と言うパパ、普通ですか? 夜子供が寝静まるか、寝る頃に帰ってくるのであまりバンバン物音は立てないようにとお願いしています。が、昨日静かにするのが疲れる。ストレスだ。と言われま…
【離婚する決断ができません】 身バレの可能性があるので、後々削除させていただきます。ご了承ください。 状況としては、旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、…
お知恵を貸してください😭 カラーの組み合わせについて悩んでます。 この中で2つ選ぶとしたらパパママ関係なく使えるのは何色でしょうか? オレンジ、チョコレート、マスクメロン、オリーブ以外のカラー全てです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント