ayami✩.*˚
息子からは難しいかもしれないですね😣💦
足形アートとか??💦

はじめてのママリ🔰
うちは本人がわかるようになるまでは成長記録の意味でも、足形アートでアルバム作ろうと思ってます!

莉菜
私は父の日に
『ちちのひおめでとう』と
息子2人に
一文字一文字ずつ
ち、ち、の、ひ
と口で言わせて
それをつなげて動画にしました!!
喜んでました🥺🥺
ayami✩.*˚
息子からは難しいかもしれないですね😣💦
足形アートとか??💦
はじめてのママリ🔰
うちは本人がわかるようになるまでは成長記録の意味でも、足形アートでアルバム作ろうと思ってます!
莉菜
私は父の日に
『ちちのひおめでとう』と
息子2人に
一文字一文字ずつ
ち、ち、の、ひ
と口で言わせて
それをつなげて動画にしました!!
喜んでました🥺🥺
「息子」に関する質問
まだ先の話ですが息子の誕生日と娘の幼稚園の運動会の日が同じ日でした。今年はまだ息子1歳の誕生日なのでふつうに運動会行きますがカレンダー見たら再来年も誕生日と運動会被るみたいでそのとき息子は3歳の誕生日なので…
通学路を走る小1の息子を叱ると、一緒にいる小1の女の子が笑います。 その女の子は親に怒られたことがないと言っていて、一緒に遊んで悪いことをしても親は怒っていません。 叱ってる時に笑われたらどんな対応をするのが…
旦那のことで、つい先程の話です。 息子が鼻水と咳が続いててもともと明日病院に行く予定でした。これから夜に熱が出るかもっていう状態。 その状態をみて、「これから熱が上がるようなら寝室別だからね!俺、仕事休めな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント