コメント

Ⓜ︎❤︎
私同じような経験をしたのではなくて、聞いたことがある症状だったのでコメントさせていただきます。
それ授乳のときにとかですか?ディーマーって調べるか、YouTubeとか見る方であればカジサックの1週間前のヨメサックがお伝えしたいことがありますって動画見てみてください。
症状が似ている気がして気になりました。
Ⓜ︎❤︎
私同じような経験をしたのではなくて、聞いたことがある症状だったのでコメントさせていただきます。
それ授乳のときにとかですか?ディーマーって調べるか、YouTubeとか見る方であればカジサックの1週間前のヨメサックがお伝えしたいことがありますって動画見てみてください。
症状が似ている気がして気になりました。
「体」に関する質問
医療従事者の方いたら聞きたいです! 体内のレチノール、ビタミンA濃度を採血で測定してほしかったら、何科に行ったらいいでしょうか? 産婦人科でもできますか??👩⚕️
希望エリアの建売が3000万~3200万くらいでした。高くても3500万です(子どもが3人いるため4LDK希望) 大体土地が50坪前後で建物が30坪~32坪でした。 希望エリアの土地が50坪800万~1000万くらいで高くても1200万くらいで…
1歳0ヶ月の子に殴り書きは早かったですかね💦 プレゼントで水で絵が描けるおもちゃを渡したのですが、終始ペンを舐めたりマットを引きずったりしてて殴り書きもしませんでした ⚠️以下こういうおもちゃ持っていたのみにご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎
違かったらすみません。
むむ
コメントありがとございます♡
一度は授乳中に冷や汗出てきて血の気がひき両手が震えました!
今日もありました!
教えてくださりありがとうございます!
調べてみます!