コメント
Ⓜ︎❤︎
私同じような経験をしたのではなくて、聞いたことがある症状だったのでコメントさせていただきます。
それ授乳のときにとかですか?ディーマーって調べるか、YouTubeとか見る方であればカジサックの1週間前のヨメサックがお伝えしたいことがありますって動画見てみてください。
症状が似ている気がして気になりました。
Ⓜ︎❤︎
私同じような経験をしたのではなくて、聞いたことがある症状だったのでコメントさせていただきます。
それ授乳のときにとかですか?ディーマーって調べるか、YouTubeとか見る方であればカジサックの1週間前のヨメサックがお伝えしたいことがありますって動画見てみてください。
症状が似ている気がして気になりました。
「体」に関する質問
昨日子どもが熱あったので念の為、今日の仕事お休みいただきました が、、起きたら平熱元気いっぱい"幼稚園行くー!"🥹‼️ 幼稚園登園させましたが、私は休み...罪悪感😖😖 (子どもには体調悪くなったら先生に言ってね、すぐ…
夫からのDVや離婚を考えていることについて、義家族には相談するべきでしょうか? 夫は喧嘩をすると稀に手が出ます。 大体喧嘩を売る(というか、協調性のない態度を指摘したり諭したり…)のは私ですが、そこで私がうまくコ…
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎
違かったらすみません。
むむ
コメントありがとございます♡
一度は授乳中に冷や汗出てきて血の気がひき両手が震えました!
今日もありました!
教えてくださりありがとうございます!
調べてみます!