サプリ・健康 先週23歳になりました歳とるにつれて 生理来る前の症状とかがハッキリす… 先週23歳になりました 歳とるにつれて 生理来る前の症状とかがハッキリするようになりました。 例えば 腰が痛くなったり 頭痛がするようになったり イライラするようになったとか 生理中でイライラがおおいです 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生理 症状 3歳 ママリ(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント h1r065 PMSとかかと。 お子さん3人いてすぐ次の子とか考えてないなら産婦人科で相談してお薬もらうとか。 2月27日 ママリ なるほどです、ありがとうございます💦 2月27日 h1r065 この前、深いい話で生理のお話ありましたよ^ ^ ティーバーでいまなら無料で見れますしアプリ落として見てみてください。 私も経産婦なら生理痛とか軽くなるとかはきいてたけどそんなこと特にないので、もう今回で出産は終わりなのでミレーナって器具いれて生理の軽血量減らしたり身体が楽ならいいのかなと検討しだしました。 2月27日 ママリ ミレーナ考えますが 怖くてなかなか行けず… 2月27日 h1r065 私もどうかなと思いましたが経産婦さんだとそんな痛みないらしいです。生理痛も軽くなるみたいで。あとは手間が無ければ内服とかですかね。 2月27日 ママリ 産む前にバルーン入れたことがあるので 一瞬 う"ってくる痛みだと信じて やってみます😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです、ありがとうございます💦
h1r065
この前、深いい話で生理のお話ありましたよ^ ^
ティーバーでいまなら無料で見れますしアプリ落として見てみてください。
私も経産婦なら生理痛とか軽くなるとかはきいてたけどそんなこと特にないので、もう今回で出産は終わりなのでミレーナって器具いれて生理の軽血量減らしたり身体が楽ならいいのかなと検討しだしました。
ママリ
ミレーナ考えますが 怖くてなかなか行けず…
h1r065
私もどうかなと思いましたが経産婦さんだとそんな痛みないらしいです。生理痛も軽くなるみたいで。あとは手間が無ければ内服とかですかね。
ママリ
産む前にバルーン入れたことがあるので 一瞬 う"ってくる痛みだと信じて やってみます😅