コメント
h1r065
PMSとかかと。
お子さん3人いてすぐ次の子とか考えてないなら産婦人科で相談してお薬もらうとか。
h1r065
PMSとかかと。
お子さん3人いてすぐ次の子とか考えてないなら産婦人科で相談してお薬もらうとか。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯10日目。隣の歯が痛いです。(抜歯後前からか後からかは覚えてません)歯医者に行くと叩くと痛い、冷たいとしみる。表面上に明らかな虫歯はなし。でも親知らずがあった歯茎付近から内部に虫歯がある可能性も…
子供がインフルbにかかりました。対策いろいろしてたつもりですが 園や学校、外でも流行っているの知ってたのでビクビクしてたのですが 見事にかかりました💦 やっぱり家族感染しますよね?こうなると時間の問題ですよね…
今朝から長男が熱です。 インフル流行ってるので可能性高いです💦 速攻隔離して、寝室も換気したのですが うつってますよね〜😭😭 今週次男の発表会なのに😭😭タイミング〜😭😭 熱あるけど元気なのが救いです。 同じ状況でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです、ありがとうございます💦
h1r065
この前、深いい話で生理のお話ありましたよ^ ^
ティーバーでいまなら無料で見れますしアプリ落として見てみてください。
私も経産婦なら生理痛とか軽くなるとかはきいてたけどそんなこと特にないので、もう今回で出産は終わりなのでミレーナって器具いれて生理の軽血量減らしたり身体が楽ならいいのかなと検討しだしました。
ママリ
ミレーナ考えますが 怖くてなかなか行けず…
h1r065
私もどうかなと思いましたが経産婦さんだとそんな痛みないらしいです。生理痛も軽くなるみたいで。あとは手間が無ければ内服とかですかね。
ママリ
産む前にバルーン入れたことがあるので 一瞬 う"ってくる痛みだと信じて やってみます😅