※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

先週23歳になりました歳とるにつれて 生理来る前の症状とかがハッキリす…

先週23歳になりました
歳とるにつれて 生理来る前の症状とかがハッキリするようになりました。 例えば 腰が痛くなったり 頭痛がするようになったり イライラするようになったとか

生理中でイライラがおおいです

コメント

h1r065

PMSとかかと。
お子さん3人いてすぐ次の子とか考えてないなら産婦人科で相談してお薬もらうとか。

• ママリ

ママリ

なるほどです、ありがとうございます💦

• 2月27日
  • h1r065

h1r065

この前、深いい話で生理のお話ありましたよ^ ^

ティーバーでいまなら無料で見れますしアプリ落として見てみてください。

私も経産婦なら生理痛とか軽くなるとかはきいてたけどそんなこと特にないので、もう今回で出産は終わりなのでミレーナって器具いれて生理の軽血量減らしたり身体が楽ならいいのかなと検討しだしました。

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

ミレーナ考えますが 怖くてなかなか行けず…

• 2月27日
  • h1r065

h1r065

私もどうかなと思いましたが経産婦さんだとそんな痛みないらしいです。生理痛も軽くなるみたいで。あとは手間が無ければ内服とかですかね。

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

産む前にバルーン入れたことがあるので 一瞬 う"ってくる痛みだと信じて やってみます😅

• 3月2日