コメント
ピグロット
私は先日三人の子供をもつママ友さんから聞いたのですが「よくガクッと下がった日を排卵日と言うけど、どうやら、それよりも、さがった日から二日後くらいからが妊娠しやすいよ!だから、下がった日からあとに一日おきにタイミングとるといいと思う。はずれたらごめんね💦」とのことでした。
そのママ友は、そのやり方で下二人を妊娠したそうです。
次はそれで私も試してみるつもりです💦
ピグロット
私は先日三人の子供をもつママ友さんから聞いたのですが「よくガクッと下がった日を排卵日と言うけど、どうやら、それよりも、さがった日から二日後くらいからが妊娠しやすいよ!だから、下がった日からあとに一日おきにタイミングとるといいと思う。はずれたらごめんね💦」とのことでした。
そのママ友は、そのやり方で下二人を妊娠したそうです。
次はそれで私も試してみるつもりです💦
「排卵日」に関する質問
排卵予定日より早く排卵がきて妊娠した方いますか? 排卵日と思われる日(のびおりっぽいのが出た日)の5日前に行為をしたのですが可能性はあるのでしょうか… タイミングが合わなくて💦
排卵検査薬について 妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上…
先ほど排卵検査薬やったら強陽性になりました。 排卵日と思われる日から18日目で、今朝の体温は37度を超えてました。 今朝妊娠検査薬をしましたが、終了線よりもまだ薄く、この時期にしては薄いかなと不安です。 排卵日か…
妊活人気の質問ランキング
A
2日後でしたらタイミングはバッチリなはずなんで小さな期待をしておきます🥲!
ありがとうございます☺️
ピグロット
赤ちゃんきてくれていますように✨✨😣💓