妊活 基礎体温表あります!今朝高温期に入りましたが、今日の夜にシリンジをし… 基礎体温表あります! 今朝高温期に入りましたが、 今日の夜にシリンジをしようか迷ってます! 今日入れても意味ないのかな🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 高温期 基礎体温表 あーちゃん コメント はじめてのままり 基礎体温見る限り排卵したみたいですね✨ まだ間に合うかもしれないので、入れないより入れた方がいいと思います😊 5時間前 あーちゃん 確かに、入れないよりか可能性ある方にした方がいいですよね!🥺 本当は昨日入れたかったんですけど、旦那が22時半とかに帰ってきて私も朝が早いので諦めました🥺🥺くっそ〜🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
確かに、入れないよりか可能性ある方にした方がいいですよね!🥺
本当は昨日入れたかったんですけど、旦那が22時半とかに帰ってきて私も朝が早いので諦めました🥺🥺くっそ〜🤣