子育て・グッズ 主婦がストレス解消のために土日に許可を求めずに家でリラックスすることについて相談しています。 専業主婦です。 主人は月に休みが2日ほど。もちろん土日でもいないことの方が多いです。 コロナ禍になり土日は公園すら人が多く行けないので引きこもることが多くなりました。 土日まで我慢するとストレスになるのでおやつもおっけー、ご飯も冷食おっけー、息子にはYouTubeもおっけー、わがまま言われてもほとんど言うこと聞く、そんな感じです。 土日ぐらい許されますよね?笑 誰に許可取ってるんだって感じですが誰かに聞いて欲しくて😂 最終更新:2021年2月27日 お気に入り おやつ 息子 ご飯 専業主婦 公園 主人 ういママ(6歳) コメント 退会ユーザー 全然オッケーです!笑笑 ただYouTubeは時間決めてます でもテレビは普通に見せてます🤣 2月27日 ういママ ありがとうございます😊 うちも時間は決めてます!基本わたしがごはん作ってる間だけです! 2月27日 じゃがりびー すごくわかります😍 わたしも同じです!😂笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます😊
うちも時間は決めてます!基本わたしがごはん作ってる間だけです!