妊娠・出産 今!妊娠検査薬を試したら濃く線が出てました😭生理予定日から6日目です🥰… 今!!!妊娠検査薬を試したら 濃く線が出てました😭 生理予定日から6日目です🥰 毎晩お尻と腰にケトプロフェンテープ(湿布)を 貼って寝てました😭 注意書きに、妊娠後期の女性は使用しないでください。 と書いてあったのですが まだセーフだったか心配です😱😱 もちろん今日から使うのやめます! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠後期 生理予定日 らま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ それくらいなら心配しなくて大丈夫ですよ〜☺️ 2月27日 らま ほんとですか! 良かった〜これから気をつけます🙇 2月27日 いちご 妊娠初期に腰痛酷くて産婦人科で湿布処方されました! 妊娠後期でなければ問題ないようですよ^_^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らま
ほんとですか!
良かった〜これから気をつけます🙇