ぶぅ
ぐったりしてるなら連れて行きます💦💦
とりあえず電話してから行くかもです!
退会ユーザー
何も口にできず、出来ても吐いてしまう、ぐったりしてる、いつもと様子が違う ならかかりつけに電話して大丈夫と言われたら連れていきます!
ぴの
胃腸炎ですかね?
今はコロナの影響で病気の症状がある人とそうでない人分けられているところが多いので一度電話した方がいいと思います😣
電話してどうすればいいか聞いてみてください🥺
妊娠中で大変だとは思いますがお大事に💦
ぶぅ
ぐったりしてるなら連れて行きます💦💦
とりあえず電話してから行くかもです!
退会ユーザー
何も口にできず、出来ても吐いてしまう、ぐったりしてる、いつもと様子が違う ならかかりつけに電話して大丈夫と言われたら連れていきます!
ぴの
胃腸炎ですかね?
今はコロナの影響で病気の症状がある人とそうでない人分けられているところが多いので一度電話した方がいいと思います😣
電話してどうすればいいか聞いてみてください🥺
妊娠中で大変だとは思いますがお大事に💦
「布団」に関する質問
昼も夜もなかなか寝てくれない息子。 日中はほとんど抱っこで、おろしたらすぐに泣きます。 機嫌がいいときなんて一日に数分程度。 夜も、授乳中は気持ちよさそうに寝てるのに、布団におろしたらモゾモゾ動き出して泣きま…
先ほどあったイライラを聞いてください泣 みなさんならどうしますか?どう思いますか… 私はバツイチシングルマザーで彼氏がいて、 同棲しています。「批判などは要りません。 それで、今日 彼氏が仕事から帰ってき…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント