ましかくプリントのアルバスについて、毎月の注文時に追加枚数を考えるべきでしょうか。また、過去のプリントも一緒に注文した方が良いでしょうか。
ましかくプリントのアルバスですが、毎月注文する時、何枚か追加しますか?
あと、過去ので、プリントしたいのがあったら、
一緒にした方が、良いですか?
- たか(6歳)
コメント

退会ユーザー
アルバスのアムバムで「見開き1ページを1ヶ月」と決めてるので、11枚注文してます!
友達紹介してもらったので、9枚までは無料、2枚分を支払ってます😊

ママ
追加していません😊
アルバムの見開き12枚で1ヶ月分としていて、無料枠9枚(招待コードで1枚プラス)のみ注文して空いた所は白い紙に成長記録をコメントしていました!
今は無料枠11枚まで増えたのでコメントはマスキングテープに一言書いて貼っています。
ちなみに子ども2人で1ヶ月11枚です!
-
ママ
過去分のマンスリーカードが欲しければ、その月ごとに個別で注文する必要があります!
マンスリーカードなしで良ければ追加で注文した方が送料分がお得になります🙆♀️- 2月27日
退会ユーザー
アルバスを始めたのが、1歳になる手前くらいだったので、遡って生まれた時から注文しました!
マンスリーカードが欲しかったので、一緒に注文、というよりは別口で注文しましたよ✨