コメント

ココア
月の合計の勤務時間によって標準時間か、短時間かが変わってきます、短時間保育だと1日8時間までしか預けられないって所が多いと思います(日数が減る事はないです)
一般的に120時間以上で標準ですが、
自治体によってそれ以下の時間でも、朝の出勤時間が早かったりすれば、条件によっては標準の時間で預けれる場合もあります。
ココア
月の合計の勤務時間によって標準時間か、短時間かが変わってきます、短時間保育だと1日8時間までしか預けられないって所が多いと思います(日数が減る事はないです)
一般的に120時間以上で標準ですが、
自治体によってそれ以下の時間でも、朝の出勤時間が早かったりすれば、条件によっては標準の時間で預けれる場合もあります。
「パート」に関する質問
たまに猛烈に人生やり直したくなりませんか? 結婚して、子供2人くらいで、一軒家で、子ども幼稚園に通わせて、私は軽くパートか主婦で、夫婦仲良く、休みは家族で自然のあるところ行ったり。 そんな人生送りたかったなぁ…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
がんかもしれない母に対して、まだ検査の段階なのに、父が「もう諦めた方がいいよ、その方が安心でしょ」とか、「禁煙するのが普通だろう、危機感ないのか」とか心無い事ばかり言ってくるんです。 分かりますよ、タバコや…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
とてもわかりやすい回答ありがとうございます!そう聞いてたはずなのに正しく理解できていなかったです😂助かりました🙇♀️🙇♀️