妊娠中の体調が前回と違い、女の子を期待している。男女の子供がいる方の経験を知りたい。
性別気になるーーー🤰
悪阻とかあんまり関係ないって聞きますが、今回上3人の時とは色々違うな〜と思うことが色々あって女の子期待しちゃいます😍✨
今までは完ペキ食べ悪阻でお腹もどんどん出てきたんですが、
今回私にしては重い方でずっとムカムカ気持ち悪くて食べれないから、体重も増えないしお腹もまだまだ全然出てこない😗
そして子供達がめっちゃくちゃ可愛く愛しく思える🥰💗
足のかかとの膨らみが両方or左っぽい🦶
女の子来てくれたら嬉しいなー💗💗✨
男女のお子さんいる方で、妊娠中違いなどあった方いらっしゃいますか?
- @ニコ@(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 16歳)

ゆき
うちは4姉妹ですが1番上がつわりなし
2番目3番目4番目は吐きづわりでした😂
今回食べづわりなのでどうかな🤔って感じです🥺

はじめてのママリ🔰
1番上は男の子、2番目は女の子で今3人目ですが、長男のときはつわりというつわりはなく、眠気があるくらいで友達にも幸せな妊婦だね〜と言われるほど😅
長女のときはとにかく気持ち悪くて真冬にガリガリ君ひたすら食べてトイレに駆け込む時もしばしばありました😵
そして今回、つわりの感じは長女に似てますが、+眠気と匂いのトリプルパンチで最悪でした😂😂
性別判定のR先生に見てもらい6〜7割女の子と言われてます。当たってれば私はつわりは性別で変わるタイプになります😁

🍀さち&まり🍀
女の子を2回出産してます😊
だけど、長女次女と性別が判明したのは20週過ぎてからでした😍
ちなみに二人ともの時にの悪阻は全然違いました💦

みぃ
3人女で、3人目だけつわり·おなかの出方も全然違い、周りから絶対男って言われてましたw

退会ユーザー
男女産んだわけじゃないのですが、
私は上2人女の子ですが私も上2人のときは完全に食べづわりだったのに、今回は全く違うしずっとムカムカ気持ち悪くて、ニコさんと全く同じです😳笑
なので私も今回は逆の性別?とか思っちゃいますがどうなんでしょうね😂💓

退会ユーザー
次が男の子ですが、悪阻同じです🤩
強いて言えば上の娘の時の方が悪阻がしんどかったかな?ぐらいで食べれるものも、吐き悪阻も全部同じです😭
お腹の出方も娘の時も突き出るような出方だったので、周りにずっと男の子だ!なんて言われてましたが、女の子でした🤣
今回もお腹突き出てて、女の子かなー?なんて思ったら男の子でした🐘
コメント