※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいと…

今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をいじり、その後お腹が痛くなったとトイレに行ってからお風呂場に行きました、

一応旦那がお風呂に入った後床掃除はしたのですが、旦那の体に鳥のフンとか猫のフンとかがついていて、リビングにいる間にどこかについていて、お腹の子に何かあったらどうしようと怖くてたまりません。

人に付着してるレベルのものなら、そのついてる部分を舐めたりとかじゃない限り気にしなくて大丈夫でしょうか😔

コメント

Sapi

全然大丈夫だと思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしすぎですよね🥲

もう気にせずに生活しようと思います😣✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、旦那がお風呂入る前に洗濯物に少し触れていたかもしれないのですが、それもちょっとなら気にならないですか?🥲

• 5時間前
  • Sapi

Sapi

それも気にならないですね🙌
    猛毒を触ったわけではないですし💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます😣💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

絶対大丈夫とは言えないですが私は気にしません!
それでアウトだったらスマホや電車の吊り革や座席のほうがずっとずっと汚いと思いますよ…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、外出できなくなりますよね😣

気にしすぎないようにします😭

• 3時間前
ママリ

気にしすぎです。そんなに細かいことを気にしてたら行きていけません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣💦

潔癖症な部分があるので、気にし過ぎてしまって、、

生きづらいです😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

親の細かさは子どもにも影響するのでおおらかにいたほうがいいですよ😅
    家で草取りしただけのご主人を気にしてたら、一歩外に出たらすれ違う人がにヶ月お風呂にも入っておらず草だらけの場所で鳩と戯れて暮らしてる可能性もあるので😅どこにもいけません、、、

• 45分前