今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいと…
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をいじり、その後お腹が痛くなったとトイレに行ってからお風呂場に行きました、
一応旦那がお風呂に入った後床掃除はしたのですが、旦那の体に鳥のフンとか猫のフンとかがついていて、リビングにいる間にどこかについていて、お腹の子に何かあったらどうしようと怖くてたまりません。
人に付着してるレベルのものなら、そのついてる部分を舐めたりとかじゃない限り気にしなくて大丈夫でしょうか😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月)
コメント

Sapi
全然大丈夫だと思います😂😂

はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫とは言えないですが私は気にしません!
それでアウトだったらスマホや電車の吊り革や座席のほうがずっとずっと汚いと思いますよ…😱
-
はじめてのママリ🔰
確かに、外出できなくなりますよね😣
気にしすぎないようにします😭- 3時間前

ママリ
気にしすぎです。そんなに細かいことを気にしてたら行きていけません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
潔癖症な部分があるので、気にし過ぎてしまって、、
生きづらいです😭- 3時間前
-
ママリ
親の細かさは子どもにも影響するのでおおらかにいたほうがいいですよ😅
家で草取りしただけのご主人を気にしてたら、一歩外に出たらすれ違う人がにヶ月お風呂にも入っておらず草だらけの場所で鳩と戯れて暮らしてる可能性もあるので😅どこにもいけません、、、- 45分前
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよね🥲
もう気にせずに生活しようと思います😣✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那がお風呂入る前に洗濯物に少し触れていたかもしれないのですが、それもちょっとなら気にならないですか?🥲
Sapi
それも気にならないですね🙌
猛毒を触ったわけではないですし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😣💦